名前なし
2018/09/03 (月) 19:27:33
e6f93@b069e
味方にこれ持ちがいると復帰時に飛んでいいのか迷う。サブ性能メインに積んであればナイス押しつつ飛んでるけどサブ性能積んでないと飛んでいいのか迷う
通報 ...
もしかしたらサブギアに積んでるかもしれないじゃん…
サブギアにしか積んでないときあるからそんな思いさせて、ごめんよ。
>> 1146
ありがとうございます。今度から4kカスタムの狙撃ポジ確保っぽいの以外はメインにサブ性能ないけどきっとサブに積んでるんだよねありがとう!くらい強引に使ってみます。
そういえば狙撃ポジビーコンあんまみないなって思ったけど長射程のビーコンって4kカスタムしかいないんですね…もしかしてクーゲルヒューにこれつくのかな
前線人数不利の防止をコンセプトにジャン短メインにサブにサブ性3つ積んでるけど使ってってー
>> 1147
自分も狙撃ポジに置くけど、狩られにくいからであってそこから狙撃するつもりは無いよ(赤スパ猪)
狙撃ポジに置いてるタイプじゃなきゃ飛んで良いと思う
あとイカ速自体が速い味方はビーコンなくなってもそんなに痛くないから使ってもあまり気にしなくて良いよ(自分がそれ)
むしろイカ速遅いくせに泳いでこられる方がイラッとする
自分の構成だとサブでサブ性能積んでるから分かりにくくて使われないってのあるのかな・・・
飛ぶのに迷うっていうか、サブ性能なかったら使う気にならないかなあ
自分はだいたいジャン短入れてるからサブ性能なしビーコンでも使えるけど、そうでない人に素ジャンプ使えってのはちょっと…(個人の感想です)
たくさん生やすならそのぶんサブ性能入れてほしいわ