多い。sでも死亡時皆マップ見ないのかヤバイ場所でも平然とスルーされてたりする 打開される要因だったりするから見つけたら積極的に壊してほしいんだけどねえ
どう考えてもビーコンのせいでやられてるのに死んだあとマップ開かないのかリスポーンの後目の前のビーコンをスルーして前線行く人の多いこと…
もうね。そういう方々はビーコンの存在を知らない。なんだか分かっていない。マップ上のオブジェクトだと思っている。きっとそんなカンジ
ビーコン対決してて一番きついタイプの味方だ ビーコンポイントが大体対角だからビーコン置きと破壊を1人でやろうとするとそれだけで行動時間の半分くらい持って行かれるんだよな そして前線に絡めなくなるからビーコン放置するだけでますます状況が悪化すると・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう考えてもビーコンのせいでやられてるのに死んだあとマップ開かないのかリスポーンの後目の前のビーコンをスルーして前線行く人の多いこと…
もうね。そういう方々はビーコンの存在を知らない。なんだか分かっていない。マップ上のオブジェクトだと思っている。きっとそんなカンジ
ビーコン対決してて一番きついタイプの味方だ
ビーコンポイントが大体対角だからビーコン置きと破壊を1人でやろうとするとそれだけで行動時間の半分くらい持って行かれるんだよな
そして前線に絡めなくなるからビーコン放置するだけでますます状況が悪化すると・・・