状況知らないから細かくは分からないけど、打開したということはそれまで押されていたってことだよね? その場合再度打開される可能性を考えて俺はビーコン置くよ。勿論味方が人数不利にならないように気をつけてはいるけどね
特に俺はスパッタリーだから真正面から敵に突っ込んだところでまとめて殺されることも多いし
通報 ...
状況知らないから細かくは分からないけど、打開したということはそれまで押されていたってことだよね? その場合再度打開される可能性を考えて俺はビーコン置くよ。勿論味方が人数不利にならないように気をつけてはいるけどね
特に俺はスパッタリーだから真正面から敵に突っ込んだところでまとめて殺されることも多いし
エリアならさっさと塗れよ!って思うけど
アサリならアサリ発生場所近くに今のうちに設置する、ヤグラなら進行方向の見つかりにくい部分に設置して攻める時間が長続きするようにする、ホコなら守りながらヤグラと一緒の感じ。
でもどれも、攻めるために中央より敵側寄りに置きたいね。
ホコで防衛のかなめの場所(タチウオ高台とか)に置くのは全然いいと思うけど
それ以外で自陣側にのんきに置いてたら前に来い!って思っちゃうな