名前なし
2018/07/05 (木) 12:15:12
b27a6@e60e8
使うのはいいんだけど、さすがに相手のアサリゴール目前に置いてあるビーコンに
何も持たず飛ぶアホはもうちょっと頭を使うべきなんだよなぁ
無駄に消費された挙句、戦況にも変化なしなキル数というね
壊されれば、相手にちゃんと壊す奴いるなという指標と索敵になるし
仮にビーコンが残ってれば強襲になるだけにね
あとチョウザメ中央下の金網に置いたビーコンに飛んだあとイカになって沈む奴。超ダサいぞ
通報 ...
"あとチョウザメ中央下の金網に置いたビーコンに飛んだあとイカになって沈む奴。超ダサいぞ"
????「この先のビーコンは金網の上だからイカ状態であると、落っこちてしまいます。
だから、 ZLを離す必要があったんですね。(メガトンコイン)」
マジレスするとビーコン使う側は金網の上だなんて思ってないから
それは流石に押し付けがましいというか、不特定多数をdisるお前が超ダサいぞ
まさか敵味方のインクが入り乱れる中央の坂の上で
破壊もされず残ってる強靭なビーコンがあるとでも思ってるんですか?
混戦になってたらまず残ってる訳ないし
仮にチームがかなり前線をあげていたとしても、そんなとこに置く使い手見たことねえよ
となれば、ほとんどの確率で下に置いてあるわけで
マップを把握してるならそこは金網
故にミスがあるなら飛ぶ側に思慮が足りてないんじゃないですか?
気を付けて!って言いたいのはわかったからそれでいいじゃないか。
敢えて相手を罵る必要はここにはない
天井のあるところに設置されたビーコンはカケアミみたいになってて判別できるし
その上でマップ上では見にくいそれを選択して飛ぶほどビーコンを理解してるならなおさらそんなミスしないような…?
橋上の味方をカーソルで選択しようとしてミスってたのかもしれないな(わりとありそうで困る)
そしてビーコンを使う人間が一人減っていくのか…
悲しいな。