マジレスするとビーコン使う側は金網の上だなんて思ってないから それは流石に押し付けがましいというか、不特定多数をdisるお前が超ダサいぞ
まさか敵味方のインクが入り乱れる中央の坂の上で 破壊もされず残ってる強靭なビーコンがあるとでも思ってるんですか? 混戦になってたらまず残ってる訳ないし 仮にチームがかなり前線をあげていたとしても、そんなとこに置く使い手見たことねえよ となれば、ほとんどの確率で下に置いてあるわけで マップを把握してるならそこは金網 故にミスがあるなら飛ぶ側に思慮が足りてないんじゃないですか?
気を付けて!って言いたいのはわかったからそれでいいじゃないか。 敢えて相手を罵る必要はここにはない
天井のあるところに設置されたビーコンはカケアミみたいになってて判別できるし その上でマップ上では見にくいそれを選択して飛ぶほどビーコンを理解してるならなおさらそんなミスしないような…? 橋上の味方をカーソルで選択しようとしてミスってたのかもしれないな(わりとありそうで困る)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさか敵味方のインクが入り乱れる中央の坂の上で
破壊もされず残ってる強靭なビーコンがあるとでも思ってるんですか?
混戦になってたらまず残ってる訳ないし
仮にチームがかなり前線をあげていたとしても、そんなとこに置く使い手見たことねえよ
となれば、ほとんどの確率で下に置いてあるわけで
マップを把握してるならそこは金網
故にミスがあるなら飛ぶ側に思慮が足りてないんじゃないですか?
気を付けて!って言いたいのはわかったからそれでいいじゃないか。
敢えて相手を罵る必要はここにはない
天井のあるところに設置されたビーコンはカケアミみたいになってて判別できるし
その上でマップ上では見にくいそれを選択して飛ぶほどビーコンを理解してるならなおさらそんなミスしないような…?
橋上の味方をカーソルで選択しようとしてミスってたのかもしれないな(わりとありそうで困る)