もっと具体的に頼む。
ヤグラホコを迎撃しやすい場所ってのがあって、そこから敵を排除しないとカウントが稼げないじゃん。だからこそミサイルは攻めのターンで吐きたいということじゃないかな。 特にヤグラは乗ったまま迎撃ポイント制圧に加勢できるのもミソ。
木主ではないが、ミサイルって「相手に二秒だけ回避行動を強要するスペ」だと思うのよ アメフラシと違ってダメージ覚悟で居座ることも出来ないし、ボムピと違って全部同時に炸裂するので「敵全員が回避してる二秒」が確実に生まれる
で、その二秒があったらホコやアサリが要所を突破してそのまま大量リードも珍しくない カウントの進み方が一定なエリアヤグラは難しいけど
OKすごくわかるよ。特に2秒の下りとか。 ミサイル→追撃は芋ミサイルマンよりは100倍マシだしまず基本的な使い道ってことでよく言われるだけなんじゃないだろうか……今回のアプデでそれがさらにやりやすくなったのは間違いないし
ホコのミサイル強くないと思うんだけどな。色々言いたいことはあるけど何よりミサイルの着弾背負いながらでもホコ持ちは倒せるしヘイト向けなきゃいけない相手がわざわざ1人減ってくれるからホコ持ち狙うのがとても楽
それミサイル撃つタイミングが遅い。接敵タイミングではもう追撃orフォローに入っとかないと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラホコを迎撃しやすい場所ってのがあって、そこから敵を排除しないとカウントが稼げないじゃん。だからこそミサイルは攻めのターンで吐きたいということじゃないかな。
特にヤグラは乗ったまま迎撃ポイント制圧に加勢できるのもミソ。
木主ではないが、ミサイルって「相手に二秒だけ回避行動を強要するスペ」だと思うのよ
アメフラシと違ってダメージ覚悟で居座ることも出来ないし、ボムピと違って全部同時に炸裂するので「敵全員が回避してる二秒」が確実に生まれる
で、その二秒があったらホコやアサリが要所を突破してそのまま大量リードも珍しくない
カウントの進み方が一定なエリアヤグラは難しいけど
OKすごくわかるよ。特に2秒の下りとか。
ミサイル→追撃は芋ミサイルマンよりは100倍マシだしまず基本的な使い道ってことでよく言われるだけなんじゃないだろうか……今回のアプデでそれがさらにやりやすくなったのは間違いないし
ホコのミサイル強くないと思うんだけどな。色々言いたいことはあるけど何よりミサイルの着弾背負いながらでもホコ持ちは倒せるしヘイト向けなきゃいけない相手がわざわざ1人減ってくれるからホコ持ち狙うのがとても楽
それミサイル撃つタイミングが遅い。接敵タイミングではもう追撃orフォローに入っとかないと