こないだ普通に乗ったままで無傷だったんだけど……それともかなり最近のこと?
マルチミサイルが来る前にガチヤグラの進行方向と反対側へ立つ。 近づいてきたら進行方向側に移動する。
これで10発降ってきてもガチヤグラから降りずに回避できてしまう。
いや、10発降ってきたけどそこまでしなくて柱の脇に棒立ちでも無事だったぞ
無事って意見があるなら勘違いか。 それかミサイルマーカーついてからヤグラにのったせいかも。
コンブでミサイル貰ったことあった気がするけど その時は二人乗りだったな
そういやヤグラって一度通過したことあるかどうか・乗ってる人数とかで速度微妙に違うんだったっけか。 もしかしたら平気なときとダメなときがあるかもはしれないね。あと、今だとシングルロックと複数ロックでばらけ具合も違うし。あとはカンモンじゃなくてもちょうど曲がり角に差し掛かっていただとか、要因が重なれば被弾するときはするのかもしれない。
前作ではヤグラ乗る人数で速度変わりましたが、今作は関門突破以外速度変わりませんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルチミサイルが来る前にガチヤグラの進行方向と反対側へ立つ。
近づいてきたら進行方向側に移動する。
これで10発降ってきてもガチヤグラから降りずに回避できてしまう。
いや、10発降ってきたけどそこまでしなくて柱の脇に棒立ちでも無事だったぞ
無事って意見があるなら勘違いか。
それかミサイルマーカーついてからヤグラにのったせいかも。
コンブでミサイル貰ったことあった気がするけど
その時は二人乗りだったな
そういやヤグラって一度通過したことあるかどうか・乗ってる人数とかで速度微妙に違うんだったっけか。
もしかしたら平気なときとダメなときがあるかもはしれないね。あと、今だとシングルロックと複数ロックでばらけ具合も違うし。あとはカンモンじゃなくてもちょうど曲がり角に差し掛かっていただとか、要因が重なれば被弾するときはするのかもしれない。
前作ではヤグラ乗る人数で速度変わりましたが、今作は関門突破以外速度変わりませんよ