再び自分の当たり判定をでかくするか 弾速や機動性辺りを戻すか 空飛ぶ棺桶にならぬ程度に調整できんものか
元々の特性からして壊れか産廃の二択しかない 地形無視というゲームルールの制約そのものを踏み倒しているのがそもそもの原因 ハイプレにも同じことが言えるがね
アメフラシの悪口はここまでだ。
アメフラシと他の2種との最大の違いは能動的に影響力を動かせる範囲の違いかと 大まかなルートしか決められないアメと離れた地点の敵を平気で狩れるジェッパハイプレじゃ影響力が違いすぎる
ジェッパはまだしもハイプレをメガホンに、ミサイルをトルネにするだけで随分とマシになりそうだよね
背中の塗りを削除して、自インク上じゃないと墜落するとかなら多少マシになるかね じゃあどうやって飛ぶんだという設定上の問題でジェット塗り削除は厳しいかもだが
時間を短くすればいいんじゃない?
2秒減とかで受ける側のストレスは相当減らせると思うしむちゃくちゃ程よい調整になると思うんだけどね ジェッパ持ちにはかなりの痛手だろうけど早く終われることを活かす立ち回りを編み出して貰って我慢してもらいたい
ソイカスシャプマL3Dはメインやサブ強化してもらうべきだしなあ ケルビンやクーゲルは普通に戦えるから平気だろうし
2秒減らすと連キルがかなり厳しくなる。スペ性の延長をなくすくらいでいい。
だってこのキル・荒らし性能で連キルできることがまず狂っていますし ジェッパが連キルできるなら他のSPもジェッパと同じくらいの確率で複数キルできないと釣り合わない ハイプレ除く他のSPはキル以外の役割を持ってるとはいえジェッパだってキル以外の役割持ってるのがなぁ
ジェッパ以外というかスフィアミサイルチャクチ定期 アーマーは仕様を初期にもどして
ジェッパは塗る乗る持つ投げるを放棄して味方任せにするから、その分連キルしないとカウントが大きく進まないよ。 まあ塗るは一応できなくもないけど。
出来なくもないというか塗れすぎるのが問題だと思うんだけど。 塗れなかったらジェッパ終了まで隠れてやり過ごしても良いんだけどね。
塗り範囲は狭めて50ダメ範囲を広げるとか、いっそハイプレみたいにキル特化した方がいいんじゃないか。
他のSPだって言うほど塗る乗る持つできるわけじゃないというか ホコ取る直前にもったいないからSP吐いたりヤグラ乗りながらSP吐いても特定の状況下じゃないと大した効果ない それに戦局変えるには最低限自分以外にもう一人いなきゃほぼ意味ないから ジェッパの味方まかせとそんなに違いがあるわけじゃないっしょ
自分がジェッパ使ってて近くに味方が一人いたら勝てるのにって場面やジェッパで好き勝手やってないで助けてくれって場面はまああるけど そんなのよりはるかにジェッパの超パワーのおかげで勝てたwって試合が多いからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々の特性からして壊れか産廃の二択しかない
地形無視というゲームルールの制約そのものを踏み倒しているのがそもそもの原因
ハイプレにも同じことが言えるがね
アメフラシの悪口はここまでだ。
アメフラシと他の2種との最大の違いは能動的に影響力を動かせる範囲の違いかと
大まかなルートしか決められないアメと離れた地点の敵を平気で狩れるジェッパハイプレじゃ影響力が違いすぎる
ジェッパはまだしもハイプレをメガホンに、ミサイルをトルネにするだけで随分とマシになりそうだよね
背中の塗りを削除して、自インク上じゃないと墜落するとかなら多少マシになるかね
じゃあどうやって飛ぶんだという設定上の問題でジェット塗り削除は厳しいかもだが
時間を短くすればいいんじゃない?
2秒減とかで受ける側のストレスは相当減らせると思うしむちゃくちゃ程よい調整になると思うんだけどね
ジェッパ持ちにはかなりの痛手だろうけど早く終われることを活かす立ち回りを編み出して貰って我慢してもらいたい
ソイカスシャプマL3Dはメインやサブ強化してもらうべきだしなあ
ケルビンやクーゲルは普通に戦えるから平気だろうし
2秒減らすと連キルがかなり厳しくなる。スペ性の延長をなくすくらいでいい。
だってこのキル・荒らし性能で連キルできることがまず狂っていますし
ジェッパが連キルできるなら他のSPもジェッパと同じくらいの確率で複数キルできないと釣り合わない
ハイプレ除く他のSPはキル以外の役割を持ってるとはいえジェッパだってキル以外の役割持ってるのがなぁ
ジェッパ以外というかスフィアミサイルチャクチ定期
アーマーは仕様を初期にもどして
ジェッパは塗る乗る持つ投げるを放棄して味方任せにするから、その分連キルしないとカウントが大きく進まないよ。
まあ塗るは一応できなくもないけど。
出来なくもないというか塗れすぎるのが問題だと思うんだけど。
塗れなかったらジェッパ終了まで隠れてやり過ごしても良いんだけどね。
塗り範囲は狭めて50ダメ範囲を広げるとか、いっそハイプレみたいにキル特化した方がいいんじゃないか。
他のSPだって言うほど塗る乗る持つできるわけじゃないというか
ホコ取る直前にもったいないからSP吐いたりヤグラ乗りながらSP吐いても特定の状況下じゃないと大した効果ない
それに戦局変えるには最低限自分以外にもう一人いなきゃほぼ意味ないから
ジェッパの味方まかせとそんなに違いがあるわけじゃないっしょ
自分がジェッパ使ってて近くに味方が一人いたら勝てるのにって場面やジェッパで好き勝手やってないで助けてくれって場面はまああるけど
そんなのよりはるかにジェッパの超パワーのおかげで勝てたwって試合が多いからな…