名前なし

2018/08/26 (日) 22:28:38        

e9b89@97aae        

それにジェッパが棺時代の時は、ジェッパの強化を望む人が多かったしなぁ。
今も当たり判定変わってないし、直撃バグが修正されただけ。
多分直撃関係を弄ったらまた産廃化するだろうな。攻撃力が下がって打ち落とされやすさだけが残るから。
                        通報 ...                    

ジェッパは当たり判定は大きいままだからブラスターの直とかシェルターの散弾フルヒットとか刺さりやすいんだよね。
空中の機動力強化さえなければマシだったろうな。
いや、ジェッパ当たり判定縮小のアプデ入ってるぞ
当たり判定縮小と弾速上昇だけで充分強くなったのになぜか機動力まで上げちゃって話がおかしくなった
当たり判定は大きくなってからちょっと小さくなるのを経て初期よりはちょっと大きい状態になってると思ったけど違ったか
それであってる
一番弱かった頃から当たり判定が変わってないって上で言ってたから、それは違うという話
ああいや、その当たり判定縮小した部分も含めて棺時代と言いたかった。
3月の旋回速度アップ以前のコメント見れば分かるけど、その時代もかなり弱い評価になってるのが分かる。
3月アプデ後に多少評価上がってるけど、それでも壊れという評価はないし。
壊れと言われはじめたのが4月のバグ修正後。