ジェッパ使用者の当たり判定を最弱時代に戻せよと思う
変更点 ・ジェットパックを発動したキャラクターの見た目が肥満体になるよう変更しました。
ガールなら持つのをやめそうなアプデ
デブ好きのプレイヤーなら幸せになれるかもしれないアプデ
マニアが試し打ちで大興奮 L3Dさん可哀想
肉付きのいい感じのガールだったら胸熱
>>L3Dさん可哀想 だからあのメインは軽量級じゃなくて中量級扱いなんだね。納得納得(じゃあスフィアはなんなんだよって話になるが。)ガールボーイどちらでも可愛いので良しとする!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変更点
・ジェットパックを発動したキャラクターの見た目が肥満体になるよう変更しました。
ガールなら持つのをやめそうなアプデ
デブ好きのプレイヤーなら幸せになれるかもしれないアプデ
マニアが試し打ちで大興奮
L3Dさん可哀想
肉付きのいい感じのガールだったら胸熱
>>L3Dさん可哀想
だからあのメインは軽量級じゃなくて中量級扱いなんだね。納得納得(じゃあスフィアはなんなんだよって話になるが。)ガールボーイどちらでも可愛いので良しとする!!