一撃ランチャーはもう良い、飛ばないようになればただのスパショだからどうにでもなるんだ
着弾地点以外塗れない[1直線の塗り跡有] 縦軸も合わせないといけない[実質縦方向無限] 射線が通っていないといけない[対高所限定で射線無視] かすりヒットでも即死じゃない[完全回避以外即死]
飛べないだけで恐ろしいまでの劣化具合
射撃から退避するために物陰へ入っても上空からの爆撃および着弾の爆風で殺しに来るのがホント辛いよね スパショと大違いな点がこの辺だと思う
スパショはチャーメタだったのに対しジェッパはチャーの役割対象なのも嫌
>> 3079 4つめさえジェッパ仕様だったらスパショもそうクソとかいわれんくなってたんんだろうな
ホバー移動が諸悪の根源。
ホバリング中はインク消費するとかそういう冗談は勘弁だぜ?(マリサンのホバーノズルから着想)
ホバー移動中にはインク消費ではなく、スペシャル終了後にインク残量が0からスタートとか言うのはどうだろう? もしくはマップにジェッパの始動位置が敵味方問わず表示されるとか、もう少し性能に対してリスクを設定してもらえると嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着弾地点以外塗れない[1直線の塗り跡有]
縦軸も合わせないといけない[実質縦方向無限]
射線が通っていないといけない[対高所限定で射線無視]
かすりヒットでも即死じゃない[完全回避以外即死]
飛べないだけで恐ろしいまでの劣化具合
射撃から退避するために物陰へ入っても上空からの爆撃および着弾の爆風で殺しに来るのがホント辛いよね
スパショと大違いな点がこの辺だと思う
スパショはチャーメタだったのに対しジェッパはチャーの役割対象なのも嫌
>> 3079 4つめさえジェッパ仕様だったらスパショもそうクソとかいわれんくなってたんんだろうな
ホバー移動が諸悪の根源。
ホバリング中はインク消費するとかそういう冗談は勘弁だぜ?(マリサンのホバーノズルから着想)
ホバー移動中にはインク消費ではなく、スペシャル終了後にインク残量が0からスタートとか言うのはどうだろう?
もしくはマップにジェッパの始動位置が敵味方問わず表示されるとか、もう少し性能に対してリスクを設定してもらえると嬉しい