名前なし
2018/11/14 (水) 10:48:49
bd896@0b7ae
やっぱり愚痴まみれになるのね…
もうこのコメ欄閉鎖すればいいのに
ずーーーーーーーっと愚痴だらけで見ていて不快だ
通報 ...
愚痴が多くて嫌になるのはわかるけど、ハイプレと同じ使われた時の対抗策が見当たらない状態なのがなぁ
使用者側目線はそこそこあるけど
いうて対処法なんて中射程以上でさっさと落とす、足元にキューバン投げる、シールドかバブルで防ぐぐらいだしなあ
スフィアによる突き上げはジェッパの対スフィア攻撃力と機動力高すぎて安定しないし
その愚痴が使用者に向けられてないうちは888.8倍マシ
愛用ブキやサブ、スペシャルが環境を取ったらそれが一定数に叩かれるのは何が環境になっても必ずと言っていいほど通る道。最盛期のヒッセンや金玉が受けていた妬み嫉みの順番がジェットパックに回ってきて、続いているだけのこと。
視点を変えて喜んだらどうだ?あなたの愛用スペシャルはここまで長らくヘイトを買い続けるくらい上位のスペシャルであり続けている事実に。かつて棺桶だったころと比べて輝かしいじゃないか。
・・・愚痴まみれなのが不快と言っただけで別にジェッパが愛用スペシャルというわけではない、というのであればすまん。
だーかーらー強いかどうかなんて問題じゃないんだよ
愚痴を書き込む場所じゃないんだから自重しろと言いたいんだ
愚痴られることを誇りに思えって気持ち悪すぎる
このwikiのトップに愚痴は控えるように管理人のメッセージがあるんだよな。
ここの愚図どものお粗末な脳みそに建設的な考察なんて期待しちゃいかんよ。
バカが何か言った気になりたかったら不満を垂れ流して同意を求めるしかないと言うツイッター()なんかでお馴染みのアレが身の程知らずにしゃしゃり出てきてるだけ。
ほんとSNSって害悪だわ。