全く何1つわかってもらえてないみたいだけど チャクチが弱いのは発動すらできないで狩られるからだから… 発動後にいくら強化しても無駄
ほんそれ やたら発動後の強化持ち出してくる人いるけど、求めてるのは最後まで発動することなのに
ナイスダマの無敵タイミングと同じにすればいいのに頑なに変えないからなぁ スペシャル性能積んだらアーマー纏うまでの時間短縮するとかさ、いくらでも改善出来るのに なんだかなぁ
無敵保証があるだけでだいぶ違うよね そりゃ吐いた後に囲まれて死ぬなら立ち回りとかの問題だろうし、黒洗濯機みたいに元が強いって言われてるブキなら必要Pとかの調整をかければいいし スプロラやボールドがチャクチ吐いてまた逃げるって(めんどくさい)立ち回りも可能
緊急時くらいにしか使いどころないのに緊急時に使っても撃墜されるのが弱いんだから、緊急時以外にも使えるようにチャクチ吐くことの意義を増やすのは一つ強化の方向性だと思うんだけどな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全く何1つわかってもらえてないみたいだけど
チャクチが弱いのは発動すらできないで狩られるからだから…
発動後にいくら強化しても無駄
ほんそれ
やたら発動後の強化持ち出してくる人いるけど、求めてるのは最後まで発動することなのに
ナイスダマの無敵タイミングと同じにすればいいのに頑なに変えないからなぁ
スペシャル性能積んだらアーマー纏うまでの時間短縮するとかさ、いくらでも改善出来るのに
なんだかなぁ
無敵保証があるだけでだいぶ違うよね
そりゃ吐いた後に囲まれて死ぬなら立ち回りとかの問題だろうし、黒洗濯機みたいに元が強いって言われてるブキなら必要Pとかの調整をかければいいし
スプロラやボールドがチャクチ吐いてまた逃げるって(めんどくさい)立ち回りも可能
緊急時くらいにしか使いどころないのに緊急時に使っても撃墜されるのが弱いんだから、緊急時以外にも使えるようにチャクチ吐くことの意義を増やすのは一つ強化の方向性だと思うんだけどな…