どう調整したら蓮コラ感減るかな?見るたびに気持ち悪いんだけど
俺はそれほど重症じゃないから鳥肌が立つ程度だけど、これ水玉恐怖症の人にはトラウマレベルだろ
すっごい今さらだけど、なんでこんな塗り方で実装したんだ
通報 ...
どう調整したら蓮コラ感減るかな?見るたびに気持ち悪いんだけど
俺はそれほど重症じゃないから鳥肌が立つ程度だけど、これ水玉恐怖症の人にはトラウマレベルだろ
すっごい今さらだけど、なんでこんな塗り方で実装したんだ
全力で塗り返していくしかないな
自分蓮コラ苦手な方だけど、アメフラシは雨粒同士が大体繋がってて点の集合ってより液体っぽさがあるからか全然キモくない派だわ。
ちょっと気になったんだけど、水玉恐怖症の人ってそもそもこのゲームやって大丈夫なの?
粒々した塗りあいになることってアメフラシに限らず頻発しそうなイメージあるんだけど。
俺は少なくともわかばシューターくらいの大きさの粒なら大丈夫だな
大きな粒だから大丈夫なのかも
アメフラシの粒は小さくていっぱいだから鳥肌
不自然かもしれないけどアメフラシの塗り粒をシューター並に大きくしてくれれば、多分鳥肌もなくなると思う
あと「ブツブツ」の文字もダメ、連想で鳥肌が立ってしまう
「粒」の字は大丈夫
こういう基準って人によるんだろうけどね
なるほど確かにここまで細かい塗り粒はアメフラシぐらいか
アメフラシの塗り粒をシューター並にしてくれれば気持ち悪くなくなると思うけど、
そんなことをしたらアメフラシがぶっ壊れスペシャルになってしまう…
粒を大きくする代わりに、塗る頻度をさらに減らそう!あとスリップダメージか効果範囲も減らそう!
これで水玉恐怖症の人でも安心してプレイできるぞ!
いやここはもうわかりやすいように1秒ごとにクイックボムが上から降ってくるスペシャルに変更でもいいのでは
クイボピッチャー「俺でよく…ゲフンゲフン!」
集合体恐怖症(トライポフォビア)のことかな、自分もそうだけど
水玉恐怖症の呼称は初めて聞いた
ハチの巣や牛の内臓のハチノスみたいなハニカム構造もダメな人はダメらしい
俺はアメフラシは平気だがああいうのもちょっと嫌だ
まあああいうのって虫のコロニーとか皮膚の病気を連想させるからなあ
正直大なり小なり誰だって苦手な物だと思う