名前なし
2020/11/16 (月) 23:44:35
2a81b@d6b55
xp8192のチーターが現れましたが、
歴代チーターのページ、あってもいいかなと
思うんですよ(情報量実用性共に0)
通報 ...
XP131000な
修正忘れてましたねすみません
プロFPSプレイヤーも言ってたけど、チート利用者は「捻じ曲がった承認欲求が生み出したモンスター」がとても多いので、晒すと開き直りの形で変な事件を起こすと思いますよ。
極論、BAN権限を持っている人間だけが存在を知ればいいと思っています。
とある人によると今回のはただのテストで現れただけらしいけどね
こんなチートがあります、ありました っていう種類に即した情報ならいいんでない?
実際これを見たら通報すればいいんだなっていう一覧みたいなのがあると助かる
ハックギアっていうの?
自衛のためにも改造でしかあり得ないギアの情報は欲しかったりする
ハックギアくらい自分でブランドと付きやすいギアの対応を調べて確認すればいいじゃん
書くとしてもギアパワーのページとかに注意書きを書き添えるだけでいい
わざわざ1ページ割く必要はない
RTAページすら許されないのにそんなのだれも許可するわけないじゃん
知らなかった
許可云々じゃなくてRTA方面の知識がある人がいないから誰も作らない(作れない)ってだけでは?