一 部 ブ キ だ け 攻 撃 力 ア ッ プ 致命的に弱いソイチュだけにして欲しかった
初期ではないね。でも基本的にスプラ2に対して肯定的な自分でもコレだけは擁護しない。何なら今からでも無くしてほしいくらい。
ローラー系の射程微増と96ガロンのボム爆風1確は良かったと思うよ。擬似確系がだいたい代償で別ブキになったのが問題なんだし擬似確だけ消して代償無くしてやってくれ
L3とH3とか竹とスクイクみたいに取り回しいいけどキル力低いのと確殺できるけど取り回し悪いので綺麗に差別化してたの壊したのアホすぎて途中でデザイナー変わったまで疑うわ 1トリガー/チャージで倒せるようにするのなんとも思わなかったんだろうか(そして擬似以外をナーフしまくる)
デュアル竹リールをキル武器に変貌させたのマジで駄目だよね キルしにくいというのが前提の射程×扱いやすさだったのにな
程度問題ではあったんだろうけど、擬似的であれ確定数が変わるまで上げられるようにしたのは失敗だよね しかもブッ壊れの原因は明らかにその過剰に与えた火力なのにそれを残して他の部分を弱体化するとか…
しかも戻し方向への調整をほとんどと言って良いほど行わず、目立つ所を思いっきり潰していく手段を取ったもんだからバランスなんて考えてないのが見え見え そりゃエアプ告発もされますわ
初期だって言ってるのに こうやって関係ないところにまでやってくる空気の読めなさと声の大きさがあるから メイン性能を親の仇のように嫌う奴って好きになれない
しかも現在擬似確武器一強ってわけでもないし、実装時も単純なバランス調整ミスだから、なんでGO出したのかって木主の趣旨とも違うよな 初期ハイプレの細さでテストプレイしてキルとれまくったわけないけど、擬似確がどんな影響与えるかはテストプレイじゃわからんかったろうし、実装時のインパクトのためにあえて強めで出した可能性もある 新武器実装時はあえて強めで出してるって言ってたしな 枝主はただ自分が気に入らない要素あげてるだけだわ 他所でやってほしいね
影響が分かんなかったなら3の開発には関わらず他所に行っててほしいね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期ではないね。でも基本的にスプラ2に対して肯定的な自分でもコレだけは擁護しない。何なら今からでも無くしてほしいくらい。
ローラー系の射程微増と96ガロンのボム爆風1確は良かったと思うよ。擬似確系がだいたい代償で別ブキになったのが問題なんだし擬似確だけ消して代償無くしてやってくれ
L3とH3とか竹とスクイクみたいに取り回しいいけどキル力低いのと確殺できるけど取り回し悪いので綺麗に差別化してたの壊したのアホすぎて途中でデザイナー変わったまで疑うわ
1トリガー/チャージで倒せるようにするのなんとも思わなかったんだろうか(そして擬似以外をナーフしまくる)
デュアル竹リールをキル武器に変貌させたのマジで駄目だよね
キルしにくいというのが前提の射程×扱いやすさだったのにな
程度問題ではあったんだろうけど、擬似的であれ確定数が変わるまで上げられるようにしたのは失敗だよね
しかもブッ壊れの原因は明らかにその過剰に与えた火力なのにそれを残して他の部分を弱体化するとか…
しかも戻し方向への調整をほとんどと言って良いほど行わず、目立つ所を思いっきり潰していく手段を取ったもんだからバランスなんて考えてないのが見え見え
そりゃエアプ告発もされますわ
初期だって言ってるのに
こうやって関係ないところにまでやってくる空気の読めなさと声の大きさがあるから
メイン性能を親の仇のように嫌う奴って好きになれない
しかも現在擬似確武器一強ってわけでもないし、実装時も単純なバランス調整ミスだから、なんでGO出したのかって木主の趣旨とも違うよな
初期ハイプレの細さでテストプレイしてキルとれまくったわけないけど、擬似確がどんな影響与えるかはテストプレイじゃわからんかったろうし、実装時のインパクトのためにあえて強めで出した可能性もある
新武器実装時はあえて強めで出してるって言ってたしな
枝主はただ自分が気に入らない要素あげてるだけだわ
他所でやってほしいね
影響が分かんなかったなら3の開発には関わらず他所に行っててほしいね…