「努力すれば誰でも~」って話はスプラ以外でもよく目にするけど 誰でもXなれるって意見の人は他の事でも「努力すれば誰でも~」って話は信じてるんですかね?
どっちが正しいかなんか本当はどうでもよくて自分ができない理由を正当化してくれる人を探してるだけだからお前みたいなのは万年Xいけないんだよ 自分ができないことを誰でもできるって言われて悔しかったか?悔しいから論破しよう出来ない人探そうじゃなくてどうやったら上手くなるかなって考えないのか?負け組思考じゃなくて向上心あるやつはXいけるって言い直されたら満足か?
論点がずれてる 努力すれば誰でもって話を他でも目にするけど 他の事でも同じ意見持ってるのか? って意見を聞きたかったわけだけど なんでキレてんの?
c766f@ Wiki見て1800時間やってやっとA帯な自分を正当化したいだけなんだから議論の体をなしてないんだから論点もクソもないでしょ
A帯は質問すらしちゃいけないのか スプラ始めたばかりのゲソタウンみたいな扱いだな
2347を純粋な質問だと思った上で質問する権利が〜とか言ってるなら君はもっと外に出て人と会話した方がいいよ
すんません同一人物です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちが正しいかなんか本当はどうでもよくて自分ができない理由を正当化してくれる人を探してるだけだからお前みたいなのは万年Xいけないんだよ
自分ができないことを誰でもできるって言われて悔しかったか?悔しいから論破しよう出来ない人探そうじゃなくてどうやったら上手くなるかなって考えないのか?負け組思考じゃなくて向上心あるやつはXいけるって言い直されたら満足か?
論点がずれてる
努力すれば誰でもって話を他でも目にするけど
他の事でも同じ意見持ってるのか?
って意見を聞きたかったわけだけど
なんでキレてんの?
c766f@ Wiki見て1800時間やってやっとA帯な自分を正当化したいだけなんだから議論の体をなしてないんだから論点もクソもないでしょ
A帯は質問すらしちゃいけないのか
スプラ始めたばかりのゲソタウンみたいな扱いだな
2347を純粋な質問だと思った上で質問する権利が〜とか言ってるなら君はもっと外に出て人と会話した方がいいよ
すんません同一人物です