さっき初めて触ったから以前の爆風は分からないけど、ハコフグヤグラでは上からパンパンしてるだけで9割くらい勝った。ザトウは6くらいだったからステの相性もあるのかな。ちなみにマニュコラメインでハイプレは初心者レベルのS S+往復勢。
通報 ...
さっき初めて触ったから以前の爆風は分からないけど、ハコフグヤグラでは上からパンパンしてるだけで9割くらい勝った。ザトウは6くらいだったからステの相性もあるのかな。ちなみにマニュコラメインでハイプレは初心者レベルのS S+往復勢。
初めて触れたなら近接の圧に驚くかも知れんがこれでも爆風アプデ前はネタ扱いだった
自分もSとS+往復勢だけど勝ち負けは味方と敵の引きもあるから何とも
プレッサー最強のハコフグに加えヤグラでは丁度いい射程だし相性は最高に近いと思うよ
死角からの奇襲や定点へのプレッシャーは強いけど火力へぼいから単体で撃ち合うと弱いし
調整ミスって程でもないかと
今回のアプデで強化貰った事に関しても個人的にノヴァ強化の布石かなーぐらいの印象
塗り途切れにくくなったのは単純に嬉しいけど次プレッサーが調整喰らう予感がするし
つまりは丁度いい位置に向かいつつあるブキって感じ