うむ、もっと言えば判定強化された辺りも「ようやくメインは実戦レベルか?」って感じだった気がする。でもあれはミスで1.5倍期があったからかなぁとも思ってる。
この時一緒に入ったスライド硬直緩和が盲点だったと思う
オマケみたいな扱いされてたけどずっと一番欲しがってた強化だもんな
ついでに言わせていただくとスパの燃費を上げたのは許せませんねぇ!(ボールド教徒並感) あれで均衡点にあった二者のスペック差(ボールド:塗り、燃費 スパッタリー:射程、スライド)が一気に崩れ去った
スパッタリー今でもスライドのインク使用&戦闘中のイカ移動インク回復しにくいっていうマニュ特有の燃費の弱点があるし戦闘における燃費的な面ではボールドの方がまだ上じゃない?
マニュって戦闘中インク回復しづらい?傘とかみたいに行動にインクロック特に無いから気にならんと思うが
本来イカ移動するところをスライドに置き換えてるから、回復が消費になってる分があるよねって話かと。こいつらの燃費だとそこは既にインク満タンになってない?って気もするけど
ボールドの方が戦闘での燃費が良いと言っても、スパ側がスライド使わなければ燃費的にも負けてるんだよね
スパ使っててインク切れに悩むことまず無い
流石にスパが対面でスライド無しはボールドよりも弱くなる 別にどっちも燃費で困るようなブキでは無いよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この時一緒に入ったスライド硬直緩和が盲点だったと思う
オマケみたいな扱いされてたけどずっと一番欲しがってた強化だもんな
ついでに言わせていただくとスパの燃費を上げたのは許せませんねぇ!(ボールド教徒並感)
あれで均衡点にあった二者のスペック差(ボールド:塗り、燃費 スパッタリー:射程、スライド)が一気に崩れ去った
スパッタリー今でもスライドのインク使用&戦闘中のイカ移動インク回復しにくいっていうマニュ特有の燃費の弱点があるし戦闘における燃費的な面ではボールドの方がまだ上じゃない?
マニュって戦闘中インク回復しづらい?傘とかみたいに行動にインクロック特に無いから気にならんと思うが
本来イカ移動するところをスライドに置き換えてるから、回復が消費になってる分があるよねって話かと。こいつらの燃費だとそこは既にインク満タンになってない?って気もするけど
ボールドの方が戦闘での燃費が良いと言っても、スパ側がスライド使わなければ燃費的にも負けてるんだよね
スパ使っててインク切れに悩むことまず無い
流石にスパが対面でスライド無しはボールドよりも弱くなる
別にどっちも燃費で困るようなブキでは無いよな