名前なし
2018/10/09 (火) 18:53:09
a1b3c@0554f
スパジャン後とジェッパ後のスライドだけでもどうにかしてくれたら理不尽さは減るのに何故頑なに調整しないのか
1のステジャンで似たようなことしてたから技術的にはできるだろうに
受け身術が泣いてるぞ
通報 ...
受け身術云々はずっと言われてるし受け身術の強化もされてんのにこれだもんなあ
ケルビン使ってる身ながらこれは思う
ほんと散々言われてるがなんで頑なにそこだけは変えないんだろうなぁ
受け身ついてる靴選んだらステジャン対物の選択肢はなくなるのが本来のはずだけど
スライドがこのタイミングで出来る事で疑似受け身+ステジャンとか受け身+対物運用可能なのは
受け身の性能強化が云々とかじゃなくて単純にギアパワーの面で不公平だと思う
SPでもジェッパも同じようにやけにギアのかかりが良いって事も散々指摘されてるし
ここらへんのギア効果の不公平さは調整してほしいところだなぁ
ダメな武器は弱点を相殺(しきれない)したりSPの殺傷力のなさを補う為にスペ性積んだら
もうギア枠ほとんど終わりで好きなギアなんて選ぶ余地がなかったりするし・・・
疑似受け身術は勘弁ですわ。
マニューバーにしかないものだとわかっていても、そこは意識しちゃうよね。
クツ専用のギアパワー2個つけてるような気がして。
ステジャンに受け身ってもうそれズルだからな
L3Dやクーゲル、スシコラ等他のジェッパ武器は安定して復帰できるステジャンかジェッパとシナジーある受け身の選択をしてるのに
また試写会くんが来るぞ
「試射会からそうだけど?」にまともな反論出来てないんだからそりゃ言われるわw
スライド修正については最初期からのコンセプトを貫くイカ研が有能、「今のマニュの総合性能でのスライドは強すぎるのでなんらかの弱体化を」と求める人はまあ正論、「そもそもスパジャンジェッパ後等にスライドできるのはおかしい」とほざく奴は無視すべき馬鹿
>> 1653
でもさ。他者を馬鹿呼ばわりするのは人としてやめようよ。のんびりマヌケに語らおう。
のんびりマヌケに、僕ちゃんの嫌いな奴が先生に叱られる妄想しよう。同調しない奴は出て行けって?
発想が卑屈な割に態度は偉そうで、かつ非建設的だな。
こんな調子で不特定多数から無責任な要望が殺到するんだから、そりゃ運営側も取り合わなくなるわ。
>> 1655
発言的にd21b6にヘイト向けてんだろうけど僕ちゃんどーたらの下りから拡大解釈ひどすぎ。
暴言禁止ってわざわざFrontpageに書いてあることをやんわり注意した延長上ののんびりマヌケに語らおうって話じゃないの。たしかに無責任かもしれんけど運営がどうたらって自分の批判をさも他人の代弁かのように言う必要性はない。