こいつらを弱体化してバランスを取るよりも、他の武器種を強化してバランスを取って欲しい。
無理だと思う。 当り判定と、硬直少なくシュンシュン動くのに会わせたら、 それもうTPSじゃなくて良い。
延々とそれ繰り返して行ったらヤバいインフレ環境になるからどこかでデフレは必要
スシとかに対抗するためにマニュコラも強くなったんだと思うけど、そいつ相手する方が厳しいとヒシヒシ感じるわ 環境武器に対抗するために他を上げてくとこうなるって分かったから、出る杭は打ってく調整の方がいいと思うな
出る杭打つ調整やって2初期に1の強ブキ軒並み死んでったのお忘れで? おかげで2は1の劣化の烙印押されてしまうし散々だったんだぞ
出る杭打つ調整やった爪痕は永久に消えない イカ研のやった審判の日(GENOCIDE)を忘れてはいけない。
1のことはやってないから知らねえ もしやどう調整するのも下手なのか
だからアサリとか言う失敗ルールをさっさと削除して、Lボタンをスクイックブーストに割り当てろと ついでにエンブレム自作機能もよろ
>>エンブレム自作機能もよろ スプラだけでなくSwitchアカでドット絵職人やりてぇな俺もなー
エイムアシスト呼ばわりされんのも嫌だし判定戻してもいいと思ってるよ 個人の技術でどうとでもなる それでマニュコラはかなり減るんじゃない?
実際デュアルとかケルビンには影響薄いから、ここの奴らは結局勝てなくて、他の部分も産廃にしろって言い出すよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理だと思う。
当り判定と、硬直少なくシュンシュン動くのに会わせたら、
それもうTPSじゃなくて良い。
延々とそれ繰り返して行ったらヤバいインフレ環境になるからどこかでデフレは必要
スシとかに対抗するためにマニュコラも強くなったんだと思うけど、そいつ相手する方が厳しいとヒシヒシ感じるわ
環境武器に対抗するために他を上げてくとこうなるって分かったから、出る杭は打ってく調整の方がいいと思うな
出る杭打つ調整やって2初期に1の強ブキ軒並み死んでったのお忘れで?
おかげで2は1の劣化の烙印押されてしまうし散々だったんだぞ
出る杭打つ調整やった爪痕は永久に消えない審判の日 を忘れてはいけない。
イカ研のやった
1のことはやってないから知らねえ
もしやどう調整するのも下手なのか
だからアサリとか言う失敗ルールをさっさと削除して、Lボタンをスクイックブーストに割り当てろと
ついでにエンブレム自作機能もよろ
>>エンブレム自作機能もよろ
スプラだけでなくSwitchアカでドット絵職人やりてぇな俺もなー
エイムアシスト呼ばわりされんのも嫌だし判定戻してもいいと思ってるよ
個人の技術でどうとでもなる
それでマニュコラはかなり減るんじゃない?
実際デュアルとかケルビンには影響薄いから、ここの奴らは結局勝てなくて、他の部分も産廃にしろって言い出すよ。