スマニュの射程を初期に戻す
歩行速度は短射程、52、96、ジェットあたりの不遇シューターを早くして相対的に落とす
スパジャン、ジェッパ後はスライドに90fのクールタイムが発生
こんな調整来ないかなあ 現状暴れてるマニュってマニュベツマニュコラだけだし
もっと混沌としたXランキング見たい
通報 ...
スマニュの射程を初期に戻す
歩行速度は短射程、52、96、ジェットあたりの不遇シューターを早くして相対的に落とす
スパジャン、ジェッパ後はスライドに90fのクールタイムが発生
こんな調整来ないかなあ 現状暴れてるマニュってマニュベツマニュコラだけだし
もっと混沌としたXランキング見たい
マニュだけ硬直とか納得いかねぇ
全ブキ硬直入れやがれ
硬直じゃなくてスライドの禁止時間だよ
何か言う前にちゃんと読んでくれ
いや要するにスパジャンジェッパスライド禁止だろ
それが禁止になるなら傘のガードが許されてる意味がわからん
ジェッパとか付いたら絶対叩かれるだろ
ジェッパついてないし傘のガードとマニュのスライドでその後の状況結構違うしなあ
仮にマニュのスライドにそのクールタイムが発生するようになったとして次にヘイトが行くのは傘のガードとかローラーブラスターの1確攻撃
それならいっそ全部に硬直入れれば文句ないだろ
マニュだけ弱体嫌だからって弱武器を巻き添えにするなよ
あ、もう散々してきたかw
いやいや沼ジャンとかジェッパ終わりとかは狩られるべきだと思ってるしその弱体には同意してる
けどそれが無くなった所で次に理不尽なものにヘイト行くだけって事
こちらもすまないマニュにやられ過ぎてあったまってた
マニュの何が問題かって大ギア枠の受け身をデフォで使える点なのさね
傘やら確1族やらはボムでなんとかなるがスライドだとボムすら避けれたりするからヘイト買うんだと思うわ
マニュもスパジャンスライド過信して無闇に飛んできて即リスポン送りの奴多いよ
それが通用するのもアレだしスライド無くなった所で次のゴリ押しが生まれるなら全部に硬直なりクールタイムなり入れるべきだと思ったんよ
スパジャンって素早く戦線に戻る為のもので敵地に突っ込んで敵を相打ちとかに持ってくためのイカミサイルじゃ無いだろうし・・・
よく見る理屈だけど理不尽が1つ減るのは何も悪いことじゃないんだよな
着地時即座に動けるのは受け身の特権にすれば解決かな
流石にただの移動すら封じるのは快適度的にアレだからメインサブだけ封じようぜ
射撃できない⇒スライド、ガードできないだし