コロコロはペン機構使ってパブロばりの速さにしよう 横振りにはそのまま移行できない感じで
ペン機構の塗り移動は縦振りからだと自然なモーションになりそう まあ轢きで確1ならパブロまで行かなくても少し速いだけでいいけどね カーボン程度でもわりと強いだろうし、始動からホクサイぐらいならかなり強くなる。 むしろ高速コロコロキャラにはカーボンになってもらいたいな コロコロ塗りの速度がパブロクラスになっても元がロンブラぐらいしか塗れない(スプラ1のデータ)から、 チャージャーの半分に届かないぐらいしか塗れない計算になるので、 どうせ強キャラにはならないだろ つーかそんぐらい長所ないとあの武器近寄れないだろたぶん
横振りからだといつものコロコロ(そこそこの速さで轢き確一) 縦振りからで塗り進みダッシュ(パブロと同じくらいの速さで轢いても小ダメージ) 塗り進み状態からすぐのバシャは縦振り固定で、横振りを出すには少し間を置いて構え直さなければならない こんな感じなら面白そう
それいいね
個人的には微妙かな。使い手として役割補完を感じないから 道塗りは安全圏から手間なく長くできるんだから、パブロ移動が欲しくなる場面が微妙 コロコロが現状回転轢きぐらいしかできないキル性能だし、 キルのための一確中速細ペン塗り進みと、塗りのための弱ダメ高速塗り進みぐらい役割を特化させてほしい そっちのやつだと縦振り→逃げか、横振り→回転キルかで使わなくていいや感ある
実際書いてみて言うのもなんだけど、この性能だと逃げるくらいにしか使わないだろうなとは思う。 後は精々敵インクを突っ切って強引にポジション変えるくらいか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペン機構の塗り移動は縦振りからだと自然なモーションになりそう
まあ轢きで確1ならパブロまで行かなくても少し速いだけでいいけどね
カーボン程度でもわりと強いだろうし、始動からホクサイぐらいならかなり強くなる。
むしろ高速コロコロキャラにはカーボンになってもらいたいな
コロコロ塗りの速度がパブロクラスになっても元がロンブラぐらいしか塗れない(スプラ1のデータ)から、
チャージャーの半分に届かないぐらいしか塗れない計算になるので、
どうせ強キャラにはならないだろ
つーかそんぐらい長所ないとあの武器近寄れないだろたぶん
横振りからだといつものコロコロ(そこそこの速さで轢き確一)
縦振りからで塗り進みダッシュ(パブロと同じくらいの速さで轢いても小ダメージ)
塗り進み状態からすぐのバシャは縦振り固定で、横振りを出すには少し間を置いて構え直さなければならない
こんな感じなら面白そう
それいいね
個人的には微妙かな。使い手として役割補完を感じないから
道塗りは安全圏から手間なく長くできるんだから、パブロ移動が欲しくなる場面が微妙
コロコロが現状回転轢きぐらいしかできないキル性能だし、
キルのための一確中速細ペン塗り進みと、塗りのための弱ダメ高速塗り進みぐらい役割を特化させてほしい
そっちのやつだと縦振り→逃げか、横振り→回転キルかで使わなくていいや感ある
実際書いてみて言うのもなんだけど、この性能だと逃げるくらいにしか使わないだろうなとは思う。
後は精々敵インクを突っ切って強引にポジション変えるくらいか?