縦振りで牽制 塗りは勝ってるからそれで様子見 相手が詰めて来るようならこっちも詰めて横振り 普段から横振りしてるなら全くキツくないと思われ
敵の爆風とボムのせいで、塗るための自陣高台に自分が立てないって話だよねたぶん 先端勝負だと勝ち目がないし、着地点に直撃を置かれたりが怖いので、早めに降りていいと思う 平地に降りた場合の対処は爆風半径に巻き込まれない範囲で味方のケツを追っかけて、味方と同時攻撃で縦振りの40削りと接近路を与えるでいいと思う 爆風の直径の距離じゃないのかっていうのは気になると思うけど、二人いる敵に爆風両キルを狙うブラとかあんまいないし、いてもキル速的に怖くない。モンガラ通路ぐらいの距離感でいい 仮にナワバリ専だとしても、味方と防衛網を結んで塗り返されない場所を作る方が孤立しあって塗るよりも結果的に塗れるし、カバーしあえる近い距離でもよく合わせれば塗り場所分担はできるしで漏れなくオススメ ボムラも味方が近いと直接じゃないキル貢献が増えて強いぞ 逆に自分は味方の近くでずっと飛沫を隠して接近路を塗ってもらうまで潜伏するのもあり。というか初動以外はこっちメインがいいかな。使い分けて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵の爆風とボムのせいで、塗るための自陣高台に自分が立てないって話だよねたぶん
先端勝負だと勝ち目がないし、着地点に直撃を置かれたりが怖いので、早めに降りていいと思う
平地に降りた場合の対処は爆風半径に巻き込まれない範囲で味方のケツを追っかけて、味方と同時攻撃で縦振りの40削りと接近路を与えるでいいと思う
爆風の直径の距離じゃないのかっていうのは気になると思うけど、二人いる敵に爆風両キルを狙うブラとかあんまいないし、いてもキル速的に怖くない。モンガラ通路ぐらいの距離感でいい
仮にナワバリ専だとしても、味方と防衛網を結んで塗り返されない場所を作る方が孤立しあって塗るよりも結果的に塗れるし、カバーしあえる近い距離でもよく合わせれば塗り場所分担はできるしで漏れなくオススメ
ボムラも味方が近いと直接じゃないキル貢献が増えて強いぞ
逆に自分は味方の近くでずっと飛沫を隠して接近路を塗ってもらうまで潜伏するのもあり。というか初動以外はこっちメインがいいかな。使い分けて。