このブキの強みを知らしめるためには、いっそソイスコープを実装してしまったほうが良い …えっ?キープとスコープは併用不可?それを言うんじゃありません
キープ機能を持っているクセしてスコープが扱えるなんて酔いそう。
正直スコープにキープ付いてないのは 単なるハンデと言うより扱いにくさだよなって思うは キープ解除からの即スコープでエイム合わせとかきつそう
やっぱ根本的に射程が足りないと思うわ フルチャキープからイカジャンプで飛び込んでやっと射程内みたいなの多すぎんぞ
ソイの射程で足りないってそんなある? フルチャはバレルや竹とほぼ同等で長射程の部類だし、むしろ飛び込み狙撃で飛距離アップもできるからそこまで射程で困った印象ないな。
同射程以下はエイム問題だからまあいいんだけど、最近スプチャハイドラ多くて辛く無い? 今月のヤグラとかステ構成的にもボム投げるしか無くてダンスしながら味方の解決待ちとかよくある まあ贅沢言ってる自覚はあるが、半チャあるとは言えチャージ時間と射程が優等生なブキが増えててもにょってるんだよね
確かに今じゃソイの射程でも射程負けの頻度が多い環境なのは思うしそこはキツイねぇ。 ただこの射程を持ちつつ一確奇襲ができるコイツはまだ自分以上の長射程相手に下剋上入れやすい方だとも思える、やはりエイム力次第かなぁ。
ほぼただの愚痴を聞いてくれてありがとう 最近の調整はもうこれで終わり感あるけど頑張ろう
まぁ根本的に「射程とチャージ時間のバランスがクソ」ってのはある この射程ならチャージキープを考慮してももっとチャージ時間は短くていい というかスプチャのチャージが早すぎ
これ込みで射程伸ばして欲しいんだろうけど半チャ確一も思い出して
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キープ機能を持っているクセしてスコープが扱えるなんて酔いそう。
正直スコープにキープ付いてないのは
単なるハンデと言うより扱いにくさだよなって思うは
キープ解除からの即スコープでエイム合わせとかきつそう
やっぱ根本的に射程が足りないと思うわ
フルチャキープからイカジャンプで飛び込んでやっと射程内みたいなの多すぎんぞ
ソイの射程で足りないってそんなある?
フルチャはバレルや竹とほぼ同等で長射程の部類だし、むしろ飛び込み狙撃で飛距離アップもできるからそこまで射程で困った印象ないな。
同射程以下はエイム問題だからまあいいんだけど、最近スプチャハイドラ多くて辛く無い?
今月のヤグラとかステ構成的にもボム投げるしか無くてダンスしながら味方の解決待ちとかよくある
まあ贅沢言ってる自覚はあるが、半チャあるとは言えチャージ時間と射程が優等生なブキが増えててもにょってるんだよね
確かに今じゃソイの射程でも射程負けの頻度が多い環境なのは思うしそこはキツイねぇ。
ただこの射程を持ちつつ一確奇襲ができるコイツはまだ自分以上の長射程相手に下剋上入れやすい方だとも思える、やはりエイム力次第かなぁ。
ほぼただの愚痴を聞いてくれてありがとう
最近の調整はもうこれで終わり感あるけど頑張ろう
まぁ根本的に「射程とチャージ時間のバランスがクソ」ってのはある
この射程ならチャージキープを考慮してももっとチャージ時間は短くていい
というかスプチャのチャージが早すぎ
これ込みで射程伸ばして欲しいんだろうけど半チャ確一も思い出して