「ビーコン置かないスパッタリーのが強い!」とか言う馬鹿がいる内は開発はボムをくれません
今の状況でビーコンを目的にブキ選ぶならスパッタリーがほぼ1択になるだけで、メインにこれといって魅力があるわけでもないんだよなあ・・・・・・
ボールド「カーリングチャクチマジ快適っすわw」
スパッタリーのメインが好きで使ってる人間としては聞き捨てならんな…! 最前線でスライド駆使してしぶとく立ち回ったり、側面からスライドで距離詰めて不意打ちしたり、楽しいぞ。 ボムピは打開・戦線維持・押し込みと全部のシーンで使える強スペだし。
>> 165 申し訳ない、ビーコンが使いたくてスパッタリー使ったときに対面で勝てない相手が多すぎてこんな言い方をしてしまったんだ 確かに生存重視とか不意打ちとかなら強みを生かしていけるな、頑張る
へーきへーき スパッタリーはほぼすべてのブキに射程負けしてるし、正面からやりあってもまず勝てないからそういう風に思う人が多くても仕方ない。 でも、前線でヒィヒィ言いながら生き延びてボムピ回して試合動かすのが楽しいよ。 あとたまにスライドで複数人相手に翻弄して勝てる時の爽快感が他のブキじゃ味わえない(追い込まれてダメ元って時しかやらないけど)
スパッタリーはよく見る武器のほぼ全部に対面厳しいから 塗り状況で圧倒してるか不意打ちか相手が下手じゃないとどうしようもない ただこの条件なら他の武器でも同じこと だったら正面の撃ち合いで有利取れる確率高い武器の方が強い 機動力を活かした不意打ちが若干しやすいという利点はあるけど カーリングや射程を活かした不意打ちができる武器と比べると見劣りする 使っていて楽しいけど完全なる趣味武器 ガチなら対面苦手な人やクリアリング甘い人を狩れるけど 上手い相手が固まったリグマだとスパッタリーだからできる!というのはビーコンくらい
安定性を選ぶならロラコラの方が対面苦手な武器少なそうでいいんじゃねーかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の状況でビーコンを目的にブキ選ぶならスパッタリーがほぼ1択になるだけで、メインにこれといって魅力があるわけでもないんだよなあ・・・・・・
ボールド「カーリングチャクチマジ快適っすわw」
スパッタリーのメインが好きで使ってる人間としては聞き捨てならんな…!
最前線でスライド駆使してしぶとく立ち回ったり、側面からスライドで距離詰めて不意打ちしたり、楽しいぞ。
ボムピは打開・戦線維持・押し込みと全部のシーンで使える強スペだし。
>> 165
申し訳ない、ビーコンが使いたくてスパッタリー使ったときに対面で勝てない相手が多すぎてこんな言い方をしてしまったんだ
確かに生存重視とか不意打ちとかなら強みを生かしていけるな、頑張る
へーきへーき
スパッタリーはほぼすべてのブキに射程負けしてるし、正面からやりあってもまず勝てないからそういう風に思う人が多くても仕方ない。
でも、前線でヒィヒィ言いながら生き延びてボムピ回して試合動かすのが楽しいよ。
あとたまにスライドで複数人相手に翻弄して勝てる時の爽快感が他のブキじゃ味わえない(追い込まれてダメ元って時しかやらないけど)
スパッタリーはよく見る武器のほぼ全部に対面厳しいから
塗り状況で圧倒してるか不意打ちか相手が下手じゃないとどうしようもない
ただこの条件なら他の武器でも同じこと
だったら正面の撃ち合いで有利取れる確率高い武器の方が強い
機動力を活かした不意打ちが若干しやすいという利点はあるけど
カーリングや射程を活かした不意打ちができる武器と比べると見劣りする
使っていて楽しいけど完全なる趣味武器
ガチなら対面苦手な人やクリアリング甘い人を狩れるけど
上手い相手が固まったリグマだとスパッタリーだからできる!というのはビーコンくらい
安定性を選ぶならロラコラの方が対面苦手な武器少なそうでいいんじゃねーかな