こいつでホクサイとかの筆と対面すると射程と横範囲で打ち負けるんだけど逃げ安定なん?
サブで潰しが利かない以上、正面で相対しちゃったら逃げの一手じゃないかな スライドで誤魔化そうにもスパッタリーの移動範囲じゃブンブンに巻き込まれて乙るから後ろに引くぐらいか 横や背後取れなかった時点で負けと考えた方がいいかも
ホクサイはまともに戦ってもまず勝てないので逃げだね。 強引に倒しに行っても相手の後衛にやられるだろうし。相性は最悪だと思う。 メインもサブも駄目な以上、残ったボムピでなんとかするしかない。 ホクサイ自体はキルできなくても、上手く主導権を握れば試合には有利になる。 特に、スパッタリーは優勢の時や塗り状況が良い時が強いと思う。 (メインの不意打ちがしやすくなる・ビーコンの能力を発揮できる) 逆に劣勢の時や塗り負けしてる時にはもろい。 (射程負けで身動きしづらい・押し込まれるとビーコンが意味をなさない) なので、対ホクサイに限ったことではないけど、生き延びてボムピを回し、試合の流れを取っていくっていうのが理想かな~と思う。 キル性能とビーコンだけ見てデス覚悟でガンガン特攻、っていう立ち回りをしてた時はひどい戦績になったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブで潰しが利かない以上、正面で相対しちゃったら逃げの一手じゃないかな
スライドで誤魔化そうにもスパッタリーの移動範囲じゃブンブンに巻き込まれて乙るから後ろに引くぐらいか
横や背後取れなかった時点で負けと考えた方がいいかも
ホクサイはまともに戦ってもまず勝てないので逃げだね。
強引に倒しに行っても相手の後衛にやられるだろうし。相性は最悪だと思う。
メインもサブも駄目な以上、残ったボムピでなんとかするしかない。
ホクサイ自体はキルできなくても、上手く主導権を握れば試合には有利になる。
特に、スパッタリーは優勢の時や塗り状況が良い時が強いと思う。
(メインの不意打ちがしやすくなる・ビーコンの能力を発揮できる)
逆に劣勢の時や塗り負けしてる時にはもろい。
(射程負けで身動きしづらい・押し込まれるとビーコンが意味をなさない)
なので、対ホクサイに限ったことではないけど、生き延びてボムピを回し、試合の流れを取っていくっていうのが理想かな~と思う。
キル性能とビーコンだけ見てデス覚悟でガンガン特攻、っていう立ち回りをしてた時はひどい戦績になったし。