長射程へのメタになりうる性能にしてほしい 具体的にはノックバックと貫通ダメージの削除
初期アーマーはそれで大暴れしたからな あの頃は慣れてないからこその暴れ方だから今なら貫通ダメージなくしてもいいと思う チャージャーとかならまだ行けるけどハイドラクーゲルはアーマーに対して強すぎる
貫通削除なんかしたら味方にアーマーに完封されるだけの地雷チャージャーばっか湧くけどそれでいいのか?
当ててる時点で地雷じゃないんだよなあ…
連投すまん。 あと、スピナーは連射速いんだからアーマーどう強化してもどうしようもなくないか? 耐久40とかにすればなんとかなるかもしれんが、それだとシューターが死ぬわな。
メイン性能のついでで剥がされている現状でいいんならそれでいいんじゃない?
ブキ毎に補正かければよくね?
ローラーのことも忘れないであげてください…
貫通はいいけどノックバックだけ消してほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期アーマーはそれで大暴れしたからな
あの頃は慣れてないからこその暴れ方だから今なら貫通ダメージなくしてもいいと思う
チャージャーとかならまだ行けるけどハイドラクーゲルはアーマーに対して強すぎる
貫通削除なんかしたら味方にアーマーに完封されるだけの地雷チャージャーばっか湧くけどそれでいいのか?
当ててる時点で地雷じゃないんだよなあ…
連投すまん。
あと、スピナーは連射速いんだからアーマーどう強化してもどうしようもなくないか?
耐久40とかにすればなんとかなるかもしれんが、それだとシューターが死ぬわな。
メイン性能のついでで剥がされている現状でいいんならそれでいいんじゃない?
ブキ毎に補正かければよくね?
ローラーのことも忘れないであげてください…
貫通はいいけどノックバックだけ消してほしい