こんなクソ強い武器使いながら他の武器に文句言う奴がいるのか…
いやぁランキングの結果は残酷だったからな 特殊ギミックも変形機能も持たないシューターはここまで高い性能でもマニュコラの1/3程度しかランキングに入れない現状 マニュが相対的に弱いはずのヤグラでさえ数で負けてる もうスシコラがクソ強だった時代はとうに過ぎ去ったってことだ もうこれがシューター最後の希望って状態
じゃあ前線でバチバチやりあう.96ガロンも返してくれねえかなぁ シューターが死んでることが嘆かれているなら猶更
スシコラはホコとか普通にランキングの1割以上占めてるけどな ヤグラじゃマニュコラよりも占めてるし
エリアはオクト(スシコラ)の方が人気なのも面白い エリアの方がマニューバーは有利と思ってましたが
相変わらずtop10にもtop500にもX全体にも大量に居るみたいだが俺と違うゲームでもやってんのか スシコラより弱い武器が大量にいるのにちょっと数勝ってる武器たった1つあるだけでオワコンとかネガりだすのまじで意味わからんからな
>> 1224 あれは前作の凸が脳死要塞プレイしてた懲罰なんでダメです
>> 1230>> 1224 元センサースプリンクラフターのワイ(シールドガロン扱えない部) 咽び泣く
>> 1226 おかしいな何度数えてもヤグラでマニュコラ34に対してスシコラオクタ連合が32なんだが その他のルールに至ってはマニュコラが70近い数いるし なんでポイント210に下げたんだよってくらい強いはずなのにそこまでやって全ルールでマニュコラにランクイン数で負けるって改めてマニュコラの性能の異常さがわかるってもんよ 強いメイン強いサブ強いスペシャルの金字塔みたいなスシコラがもっと強いメインに押し潰されるとは思わなかったってのが率直な感想
それ1の頃からそんな感じです。
シューターの時代が終わってマニューバ全盛期。そして塗りは必要なくなる
対抗でシューター強化はアリだがスシコラはノータッチで ガロンあたりの強化がふさわしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやぁランキングの結果は残酷だったからな
特殊ギミックも変形機能も持たないシューターはここまで高い性能でもマニュコラの1/3程度しかランキングに入れない現状
マニュが相対的に弱いはずのヤグラでさえ数で負けてる
もうスシコラがクソ強だった時代はとうに過ぎ去ったってことだ
もうこれがシューター最後の希望って状態
じゃあ前線でバチバチやりあう.96ガロンも返してくれねえかなぁ
シューターが死んでることが嘆かれているなら猶更
スシコラはホコとか普通にランキングの1割以上占めてるけどな
ヤグラじゃマニュコラよりも占めてるし
エリアはオクト(スシコラ)の方が人気なのも面白い
エリアの方がマニューバーは有利と思ってましたが
相変わらずtop10にもtop500にもX全体にも大量に居るみたいだが俺と違うゲームでもやってんのか
スシコラより弱い武器が大量にいるのにちょっと数勝ってる武器たった1つあるだけでオワコンとかネガりだすのまじで意味わからんからな
>> 1224
あれは前作の凸が脳死要塞プレイしてた懲罰なんでダメです
>> 1230>> 1224
元センサースプリンクラフターのワイ(シールドガロン扱えない部)
咽び泣く
>> 1226
おかしいな何度数えてもヤグラでマニュコラ34に対してスシコラオクタ連合が32なんだが
その他のルールに至ってはマニュコラが70近い数いるし
なんでポイント210に下げたんだよってくらい強いはずなのにそこまでやって全ルールでマニュコラにランクイン数で負けるって改めてマニュコラの性能の異常さがわかるってもんよ
強いメイン強いサブ強いスペシャルの金字塔みたいなスシコラがもっと強いメインに押し潰されるとは思わなかったってのが率直な感想
それ1の頃からそんな感じです。
シューターの時代が終わってマニューバ全盛期。そして塗りは必要なくなる
対抗でシューター強化はアリだがスシコラはノータッチで
ガロンあたりの強化がふさわしい