ボールドから乗り換えたら対面アホみたいに勝てて笑った
そりゃ、絶対に対面しちゃいけないデリンジャーと、対面こそ花道のアサルトライフルで比べちゃったらね…
むしろなぜボールドで対面やろうと思ったのか
「アフリカでは今、1分間に60秒が経過しています」みたいなコメントかな?まあスシ対面強いと書きたくなる気持ちはわかるけどね。
ボールドやわかばに比べると塗りは目に見えて遅いけどな 射程とキル力で結果的に敵陣は塗れるが、対面時以外の塗りは向こうの方が圧倒的に速い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ、絶対に対面しちゃいけないデリンジャーと、対面こそ花道のアサルトライフルで比べちゃったらね…
むしろなぜボールドで対面やろうと思ったのか
「アフリカでは今、1分間に60秒が経過しています」みたいなコメントかな?まあスシ対面強いと書きたくなる気持ちはわかるけどね。
ボールドやわかばに比べると塗りは目に見えて遅いけどな
射程とキル力で結果的に敵陣は塗れるが、対面時以外の塗りは向こうの方が圧倒的に速い