名前なし

2018/08/26 (日) 12:48:09        

91f91@0fa29        

スプラ甲子園で「風呂多比ね」とインタビューで言われたとか
金モデの黒歴史が掘り返され、銀モデの巻き添えの如く風呂デコも被害を免れない
                        通報 ...                    

風呂デコはまだサブスペ変更という手がある一応
まあ銀モデも巻き添えくらったとはいえ
サブスペのおかげでなんとか生きてる部分はあるからねギリだけども…
金はスプリンクラーまであんな感じで
完全に人権失ってる(ブキだけど)
そんな金モデが甲子園では銀より登場しているのはなんでなんだろう
イカスフィアとスプリンクラーが、甲子園のように
“強い仲間と連携できる状況”だと強いから、とかじゃね?見当違いな意見だったらゴメン。
修正前はスプリンクラーの塗り力は高かったし、銀と金の必要pが同じだったこととイカスフィアの強化で銀の人気度が金に持っていかれた
今は塗り面も戦闘面も残念ながら銀が高い
いや、上でも完全に人権を失ったとか言われている今甲子園で金を銀より見るって話よ?
銀モデは元から人気が薄かったから見る影もないのよね…
初期の大人気とブキチの大嘘説明で、プロモデラーはRGの方が強いという印象が根付いてる
その為、初心者の新参と上級者の銀モデマニアしか興味を持ってくれない
加えてきれいに道作りできるシマネがキューバンピッチャー持ちなのがあるからな
サブのキューバンは銀モデラーの強みだがメインの塗りストレスがある
金の方が強かったのって1.3頃のスフィア期だけじゃない?
その一時期のインパクトが強すぎたけど、それ以外はナーフ前でも銀モデの方が無難で、金は癖が強くて玄人じゃないとイマイチなボルネオみたいなポジだったと記憶してる