果たしてこの先銀モデラーに救いの手は伸びるだろうか 金はバケデコスプチャベッチューと被ってるから知らん
救いってどの程度を求めているのかなあ 塗りを最盛期まで戻せば今のマニューバ・ジェットパック環境で変わらず苦しい立場に立たされても満足なのか Xランキングに名を連ねることができるくらいのポテンシャルを持ち得ることを救いとするのか
まず塗りは戻すべき そっから足りない所を追加で補ってほしいかな なんにしたってこんなエアライドのライトスターみたいな メインそのものがハンデの塊じゃ話にならん
塗り戻さないことには色々と根幹から揺らぐんで… で、そっから先は短射程共通の課題だろうから個別に述べるほどでもないとは思う
Ver1よりも塗り性能が低下しているのはおかしいんじゃないか、と。 もみじどころかシマネにさえメインの塗り性能が負けていちゃねぇ…
モデラーに塗り返せって言われるのは強い弱いとか環境で苦しいなんて問題じゃない定期 強弱を考えるのはコンセプト崩壊してる現状をどうにかしてからでもいいんだ
結局は比較優位の問題なんだよね。 たとえ総合力では及ばなくても、何か一つ味方の負担を肩代わりできれば採用価値はあるし、逆にどんなに弱点を潰した所で、あえてソレを選ぶ理由がなければ埋もれていくしかない。 後者の立場で満足するのは結局の所、長期的チームに貢献する意思の無いバイト君の発想なわけで、イカ研はプロなのに、この次元で説明が終わるレベルの意思決定が多過ぎるから、社会参加の合間にゲームしてる大人から失笑を買うわけ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
救いってどの程度を求めているのかなあ
塗りを最盛期まで戻せば今のマニューバ・ジェットパック環境で変わらず苦しい立場に立たされても満足なのか
Xランキングに名を連ねることができるくらいのポテンシャルを持ち得ることを救いとするのか
まず塗りは戻すべき
そっから足りない所を追加で補ってほしいかな
なんにしたってこんなエアライドのライトスターみたいな
メインそのものがハンデの塊じゃ話にならん
塗り戻さないことには色々と根幹から揺らぐんで…
で、そっから先は短射程共通の課題だろうから個別に述べるほどでもないとは思う
Ver1よりも塗り性能が低下しているのはおかしいんじゃないか、と。
もみじどころかシマネにさえメインの塗り性能が負けていちゃねぇ…
モデラーに塗り返せって言われるのは強い弱いとか環境で苦しいなんて問題じゃない定期
強弱を考えるのはコンセプト崩壊してる現状をどうにかしてからでもいいんだ
結局は比較優位の問題なんだよね。
たとえ総合力では及ばなくても、何か一つ味方の負担を肩代わりできれば採用価値はあるし、逆にどんなに弱点を潰した所で、あえてソレを選ぶ理由がなければ埋もれていくしかない。
後者の立場で満足するのは結局の所、長期的チームに貢献する意思の無いバイト君の発想なわけで、イカ研はプロなのに、この次元で説明が終わるレベルの意思決定が多過ぎるから、社会参加の合間にゲームしてる大人から失笑を買うわけ。