強化入ってるのに全くもって恨み言しか出て来ないんじゃ、もう強化しないほうがいいんじゃないかなこれ…
どういう理屈? 喜ぶという見返りが無いとって事? 上手い例えじゃないが、 難破船で遭難中に、360°海で喉が渇いてるのに、海水強化3倍ましましだよー♪ ヒャッハー!海水だァ☆って?
確かに難しい例えだが、それに合わせるなら難破船の救助に行って救援物資渡したら開口一番が「足りん!もっと寄越せ!」だったみたいな感じかなあ 救う気失くすわ、みたいな(実際こういう事はあるらしいが)
ある意味しょーもなって言った人の理想の環境そうな感じなのは皮肉ですね…
自分で弱体化したのを戻して「難破船を救助してやってる」はおかしくね?
いや、塗りを元に戻せば良いだけなんスけど…
戻した塗り性能って今のボールド以上の実力ある?
ライバルのわかばとボールドが順当に強化貰ってる所見ると全盛期よりも強くならんと足らんだろうなぁ(サブスペシャル含めず)
強化入るのが嫌なんじゃなくて 強化が足りないからだよ マイナスをゼロに戻して欲しいのに マイナスの絶対値が下がっただけで 依然としてマイナスのままなんだよ
自分のチョンボをリカバリし切れなくて苦情が来てんのに、褒めてもらえないから仕事してやる気が失せたって? うんキミ明日から来なくて良いよ。
双方の合意があって初めて仕事できるのであって、門を叩けば無条件に働けて金もらえるわけじゃないんやで小学生クン
頭イカ研がいると聞いて
目に余る暴言もあるとは言え作ってもないくせに文句言うなじゃあ農家の米は誰も食えないんだよなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういう理屈?
喜ぶという見返りが無いとって事?
上手い例えじゃないが、
難破船で遭難中に、360°海で喉が渇いてるのに、海水強化3倍ましましだよー♪
ヒャッハー!海水だァ☆って?
確かに難しい例えだが、それに合わせるなら難破船の救助に行って救援物資渡したら開口一番が「足りん!もっと寄越せ!」だったみたいな感じかなあ
救う気失くすわ、みたいな(実際こういう事はあるらしいが)
ある意味しょーもなって言った人の理想の環境そうな感じなのは皮肉ですね…
自分で弱体化したのを戻して「難破船を救助してやってる」はおかしくね?
いや、塗りを元に戻せば良いだけなんスけど…
戻した塗り性能って今のボールド以上の実力ある?
ライバルのわかばとボールドが順当に強化貰ってる所見ると全盛期よりも強くならんと足らんだろうなぁ(サブスペシャル含めず)
強化入るのが嫌なんじゃなくて
強化が足りないからだよ
マイナスをゼロに戻して欲しいのに
マイナスの絶対値が下がっただけで
依然としてマイナスのままなんだよ
自分のチョンボをリカバリし切れなくて苦情が来てんのに、褒めてもらえないから仕事してやる気が失せたって?
うんキミ明日から来なくて良いよ。
双方の合意があって初めて仕事できるのであって、門を叩けば無条件に働けて金もらえるわけじゃないんやで小学生クン
頭イカ研がいると聞いて
目に余る暴言もあるとは言え作ってもないくせに文句言うなじゃあ農家の米は誰も食えないんだよなぁ…