ボムピの必要ポイント増加。まあこのくらいならさほど影響はないかな?
メイン性能は据え置きだしね。今作はブラスターのメインも結構強いし。でもSPが撃ちにくくなったのは事実。ボムピ自体かなり強いから、これがどこまで響くか……
そう塗れる武器じゃないしけっこう痛い調整ではあるが、強い武器なのは違いなかったし妥当ではある。とりあえずヴァリアブルローラーさんのラピブラでよくない感は大幅に減りそう
そもそもSPが同じなだけで全然違うブキだからその感じは元々そんなにないような
リーチや道作り性能は割と被ってる
ラピブラ使いにとってはSPだけならそこまで痛手ではないな キツイのはボムラッシュ目的で遠距離でちくちくしたい人ぐらいかね …… [塗り進み]や[塗りながら戦う]のは得意でも、 塗り広げるのは苦手なラピブラには 戦場塗り広げるのに使い勝手便利だった分、やはり痛かったわ……
塗りが得意ではない武器だから逆境が欲しくなるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン性能は据え置きだしね。今作はブラスターのメインも結構強いし。でもSPが撃ちにくくなったのは事実。ボムピ自体かなり強いから、これがどこまで響くか……
そう塗れる武器じゃないしけっこう痛い調整ではあるが、強い武器なのは違いなかったし妥当ではある。とりあえずヴァリアブルローラーさんのラピブラでよくない感は大幅に減りそう
そもそもSPが同じなだけで全然違うブキだからその感じは元々そんなにないような
リーチや道作り性能は割と被ってる
ラピブラ使いにとってはSPだけならそこまで痛手ではないな
キツイのはボムラッシュ目的で遠距離でちくちくしたい人ぐらいかね
……
[塗り進み]や[塗りながら戦う]のは得意でも、
塗り広げるのは苦手なラピブラには
戦場塗り広げるのに使い勝手便利だった分、やはり痛かったわ……
塗りが得意ではない武器だから逆境が欲しくなるね