ナーフ辛いわぁ……っと思っていたが、直線射程が全く落ちてなかったぜ! キッチり爆風込みダメージ射程3.7ラインあるから何ら問題ない!!!
横範囲に関してはナーフ前と写真撮影して検証。 中央に表示される狙い範囲1個分横でも、3.5ラインで当たるのが(写真青インク) 1個分に満たない程度の横から当たる感じ(写真黄インク)
つまり…ぶっちゃけラピ使いにとって直撃AIM鍛えてるから ジェットパックを直撃後に爆風で微妙に倒し辛い時が出来る程度とか、 障害物裏に攻撃し辛さが少し強まる程度で通常戦う分にはそれほど影響ない感じ 実際ガチエリア1時間程してみたが全く影響を感じなかった
まぁさらに初心者お断りブキになったが。
爆風減ってるのに射程減ってないってことは直撃射程伸びたのかな
一応調べてみましたが、直撃射程は3.1ラインのままでしたね 更新内容では[半径6%縮小]と記載してるけど、爆風縦長の楕円形になった可能性が…?
確かめられないけどほんの僅かに短くなってる気がする 以前はスクイックリンと殆ど同じ射程だったが今は僅かに短い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり…ぶっちゃけラピ使いにとって直撃AIM鍛えてるから
ジェットパックを直撃後に爆風で微妙に倒し辛い時が出来る程度とか、
障害物裏に攻撃し辛さが少し強まる程度で通常戦う分にはそれほど影響ない感じ
実際ガチエリア1時間程してみたが全く影響を感じなかった
まぁさらに初心者お断りブキになったが。
爆風減ってるのに射程減ってないってことは直撃射程伸びたのかな
一応調べてみましたが、直撃射程は3.1ラインのままでしたね
更新内容では[半径6%縮小]と記載してるけど、爆風縦長の楕円形になった可能性が…?
確かめられないけどほんの僅かに短くなってる気がする
以前はスクイックリンと殆ど同じ射程だったが今は僅かに短い