イカニンジャは付けない。 スぺ増19、サブ性10、サブ効率9、イカ速9、残りルール次第という形にしてメインサブスぺの強みを生かしやすい構成にしてる。
やっぱり付けない派ですか。 せっかくの速さが殺されちゃうから、付けない派で固定してみます。
忍者付けるならイカ速もっと付けないといかんからねえ 今はロボムが重いけど頼らざるを得ないとこあるから イカ速イカニンはデコ次第で検討するのもありかな メインでの格闘に自信があるならいけそうだけども (たまにそういうS+とかいるからできる人はいるみたい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり付けない派ですか。
せっかくの速さが殺されちゃうから、付けない派で固定してみます。
忍者付けるならイカ速もっと付けないといかんからねえ
今はロボムが重いけど頼らざるを得ないとこあるから
イカ速イカニンはデコ次第で検討するのもありかな
メインでの格闘に自信があるならいけそうだけども
(たまにそういうS+とかいるからできる人はいるみたい)