運用の欄、もうちょっと冷静な書き方に変えられないでしょうか。 ネタ的な書き方はサムいです。
そうかな?こういう愛とネタの詰まった記事個人的には好きだけどなw
自分も同意。FrontPageに書いてる人もいたけど、攻略に繋がる情報だけにしてほしい。ここは攻略サイトであってブログやSNSじゃない。
別にネタも全然有りじゃないかね? それに文句があるなら君が「攻略に繋がる冷静な記事」に書き直せば済む話。
新しい記事がサムかったら笑うわ
書き直そうかとも思ったんですが、パブロ使いではないのでうまく書けないです。
それと、この手の思い入れがこもった記述って勝手に書き替えると編集合戦に陥る恐れがあります。 なのでなるべくなら元を書いた方に納得していただいた上で直していただきたいです。
>> 41 既に直されている件 詳しく書かれてるけど面白味は半減したな
まぁ確かに、「読みたい記事」ではなくなってしまったな
劣化
攻略サイトなんだしこれでいいだろ
そうか?「ゲーム」の記事なんだし教科書みたいな書き方されると逆に冷めないか?
良くも悪くも普通になった感じですな
>> 54 >> 36がブーメラン
編集してくれる人たちみんなおつかれ様やで。
>> 56 それを言ってしまえば編集合戦になるで ある程度各人が編集で意志・方針を示した後は議論に移らないと、不毛な編集合戦になる
>> 57 ネタはありか、なしかって議論になりますよね。 今後書き増したり、情報整理していくことも考えると個人編集者のセンスによるところが大きいネタみたいな書き方は好ましくないとおもいます。後の編集者が手を加えやすい形式、一般的な文章を使用するのがよいのでは?という意見を投じます。
ネタを入れたきゃコメント欄で喋りなよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかな?こういう愛とネタの詰まった記事個人的には好きだけどなw
自分も同意。FrontPageに書いてる人もいたけど、攻略に繋がる情報だけにしてほしい。ここは攻略サイトであってブログやSNSじゃない。
別にネタも全然有りじゃないかね?
それに文句があるなら君が「攻略に繋がる冷静な記事」に書き直せば済む話。
新しい記事がサムかったら笑うわ
書き直そうかとも思ったんですが、パブロ使いではないのでうまく書けないです。
それと、この手の思い入れがこもった記述って勝手に書き替えると編集合戦に陥る恐れがあります。
なのでなるべくなら元を書いた方に納得していただいた上で直していただきたいです。
>> 41
既に直されている件
詳しく書かれてるけど面白味は半減したな
まぁ確かに、「読みたい記事」ではなくなってしまったな
劣化
攻略サイトなんだしこれでいいだろ
そうか?「ゲーム」の記事なんだし教科書みたいな書き方されると逆に冷めないか?
良くも悪くも普通になった感じですな
>> 54
>> 36がブーメラン
編集してくれる人たちみんなおつかれ様やで。
>> 56
それを言ってしまえば編集合戦になるで
ある程度各人が編集で意志・方針を示した後は議論に移らないと、不毛な編集合戦になる
>> 57
ネタはありか、なしかって議論になりますよね。
今後書き増したり、情報整理していくことも考えると個人編集者のセンスによるところが大きいネタみたいな書き方は好ましくないとおもいます。後の編集者が手を加えやすい形式、一般的な文章を使用するのがよいのでは?という意見を投じます。
ネタを入れたきゃコメント欄で喋りなよ