それは貴方のウデマエがゴミにしか会えない程度だから。なんて言ったら怒るよね...
ほかの長射程武器(お風呂にすら)書き込みしてるんだからの人は被害者ヅラした悲しい人でしょ
ゴミ扱いがよくないんは当然だけど ウデマエ上げればゴミと遭遇しなくなる言うたらそうじゃない ガチアサリ2300くらいでデカアサリ3つあって一人やられたから持ってなかったリッターに投げたら捨てられた「は?」ってなった リザルト見てさらに「は?」 アサリで2300の更に上なんて王冠つくかつかないかみたいな世界なんでそこの手前でこれなんだからそういう反論すると99%のプレイヤーがゴミってことになるんよ 逆に捨てたのに明確な理由があるんなら知りたいわ…教えてリッター使いの人… せめてリスポンしてくるやつに渡すとかさ…できんのか…一秒も持ちたくないんならガチアサリやるなよ…
気がついたら一位とってる人が2100の人と当たったことあるしな だいたい700差の格差マッチングだった
デカアサリ3つって相手視点ほぼ常時スーパーセンサーだから、入れれる可能性がすごく減る どのステージも2方向以上から同時に攻めるのは難しい構造だから、3つある場合は1個は普通消滅させるのがセオリーだと思うんだけど リッターって位置バレした時点で警戒されて誰も倒せなくなる武器なんだから、リッターにセンサーをつけた自分が戦犯って考え方も出来るのでは?アサリ2690
木主やけど 途中まではわからんでもないが持たない理由としては弱いかな スパセン状態だけど戦力分散できて無視できないから防衛意識が必要だし 実際この試合前線三人がこじ開けてもアサリ持ってないリッターが出遅れて前に来る頃には人数不利になってリスポンに戻るを繰り返してたから持ってたらゼロキルでも強引にシュートできる機会はあったよ 持ちたくないのはわかるけどだったらリザルトは胸を張れる結果を残してねってこと あとガチアサリはソッコーで捨ててたからその数秒で結果は変わらんでしょw 5分戦ってゼロキルの人が一瞬の位置バレで戦果が失われたりしないよ元々ゼロなんだから
自分が言いたいのはウデマエが高くなるほど要求されるレベルが上がるからゴミと遭遇しなくなるってことはないよ S+と比べたらゴミじゃないって話ならそーですねって思うけど
数秒で結果変わらんと思ってるのやばすぎる その試合にいたわけでも試合見てたわけでもないから誰が戦犯かなんて分からないのは大前提として、0キルだ!戦犯だ!って思考停止は違うんじゃねって話がしたいだけ 自分達がリッターの立ち位置ちゃんと作れてたのか?味方の武器の特性を認識せずにこの武器雑魚!っていう人があまりにも多い
最後の文は同意、野良なんて自分以外全員ゴミだよ。相手のゴミより自分のゴミをどういかせるか活かし方考えるゲーム
わかんないなら最初から余計なこと言うのやめてもらえます? リッターの特性を理解した上で、それでもガチアサリ持ってたら勝てる試合だったのにって話なのに仮定に仮定を上塗りしてあげくリッターにセンサーつけるのがやばい? その一瞬の重要性がわからないのがやばい? フルタイム戦っているのにも関わらずゼロキルなことに目をつぶってクローズアップするとこそこですか…えこひいきって言うんですよそれ 公平な論客ぶってリッターびいきしてるだけ こちらからしたら一瞬のシュートタイムにアサリもないのに一番遅れてきて戦線に介入できないほうの一瞬の方が大事ですね センサーひとつで味方に強みを殺されたと思うくらいのクソデカデメリットがある武器が歓迎されるわけないのは自明ですわ
公平な論客ぶったつもりは無い、リッターびいきしたらそういう考え方もできるよなって話をしたいだけだって 目をつぶったんじゃなくて、そのキルレを作ったのは味方にも原因があるだろってのが言いたい そのセンサーをつけるって行動の重要性が分かってない=他にもリッターの強みを殺す行動は気づかないうちに幾つもやってたんじゃないのか?リッターの抜けるポジションを作らずに強引に前を開けようとして結局リッターを戦線に介入させようとしなかったとか
余計なこと言われたくないなら教えてとかつけてコメントするのはやめた方がいいと思うぞ
余計なことって言うのはあなた自身がよくわからんけどとか言いなが並べた仮説のことですよ 相手が教えを求めたからって適当なこと言うのは無責任でしょ その行為にあなたの溜飲を下げる以外に意味なんてないでしょ
690cf@b3de6 690cf@a639e 690cf@c7f81 690cf@ea6e5 64c46@ea6e5
idコロコロしてもここは@の左右どっちかが被るようになってるから自演バレバレですよ はたから見ると凄く恥ずかしいので気を付けましょう
よくわからんけどと言った覚えも適当なことを言った覚えもない 仮説が全て適当なことになってしまうのなら、このことについてはその試合に関わった人間(配信等を行っていないのならプレイしていた8人)以外には全て適当なことしか言えなくなる。もしその人達に意見を求めていたのならこんなところでコメントはするな
自分の立場になってどうして捨てたのか それ以外はあなたの言うように適当なことだし適当なことを積み重ねて戦犯探しなんて愚行でしょ 「センサーつくのが嫌だから捨てた三つもいらない」 これ以上のコメントは蛇足 あなたの溜飲を下げる以外の意味はない 反論される覚悟がなかったら余計なこと言うな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほかの長射程武器(お風呂にすら)書き込みしてるんだからの人は被害者ヅラした悲しい人でしょ
ゴミ扱いがよくないんは当然だけど
ウデマエ上げればゴミと遭遇しなくなる言うたらそうじゃない
ガチアサリ2300くらいでデカアサリ3つあって一人やられたから持ってなかったリッターに投げたら捨てられた「は?」ってなった
リザルト見てさらに「は?」
アサリで2300の更に上なんて王冠つくかつかないかみたいな世界なんでそこの手前でこれなんだからそういう反論すると99%のプレイヤーがゴミってことになるんよ
逆に捨てたのに明確な理由があるんなら知りたいわ…教えてリッター使いの人…
せめてリスポンしてくるやつに渡すとかさ…できんのか…一秒も持ちたくないんならガチアサリやるなよ…
気がついたら一位とってる人が2100の人と当たったことあるしな
だいたい700差の格差マッチングだった
デカアサリ3つって相手視点ほぼ常時スーパーセンサーだから、入れれる可能性がすごく減る
どのステージも2方向以上から同時に攻めるのは難しい構造だから、3つある場合は1個は普通消滅させるのがセオリーだと思うんだけど
リッターって位置バレした時点で警戒されて誰も倒せなくなる武器なんだから、リッターにセンサーをつけた自分が戦犯って考え方も出来るのでは?アサリ2690
木主やけど
途中まではわからんでもないが持たない理由としては弱いかな
スパセン状態だけど戦力分散できて無視できないから防衛意識が必要だし
実際この試合前線三人がこじ開けてもアサリ持ってないリッターが出遅れて前に来る頃には人数不利になってリスポンに戻るを繰り返してたから持ってたらゼロキルでも強引にシュートできる機会はあったよ
持ちたくないのはわかるけどだったらリザルトは胸を張れる結果を残してねってこと
あとガチアサリはソッコーで捨ててたからその数秒で結果は変わらんでしょw
5分戦ってゼロキルの人が一瞬の位置バレで戦果が失われたりしないよ元々ゼロなんだから
自分が言いたいのはウデマエが高くなるほど要求されるレベルが上がるからゴミと遭遇しなくなるってことはないよ
S+と比べたらゴミじゃないって話ならそーですねって思うけど
数秒で結果変わらんと思ってるのやばすぎる
その試合にいたわけでも試合見てたわけでもないから誰が戦犯かなんて分からないのは大前提として、0キルだ!戦犯だ!って思考停止は違うんじゃねって話がしたいだけ
自分達がリッターの立ち位置ちゃんと作れてたのか?味方の武器の特性を認識せずにこの武器雑魚!っていう人があまりにも多い
最後の文は同意、野良なんて自分以外全員ゴミだよ。相手のゴミより自分のゴミをどういかせるか活かし方考えるゲーム
わかんないなら最初から余計なこと言うのやめてもらえます?
リッターの特性を理解した上で、それでもガチアサリ持ってたら勝てる試合だったのにって話なのに仮定に仮定を上塗りしてあげくリッターにセンサーつけるのがやばい?
その一瞬の重要性がわからないのがやばい?
フルタイム戦っているのにも関わらずゼロキルなことに目をつぶってクローズアップするとこそこですか…えこひいきって言うんですよそれ
公平な論客ぶってリッターびいきしてるだけ
こちらからしたら一瞬のシュートタイムにアサリもないのに一番遅れてきて戦線に介入できないほうの一瞬の方が大事ですね
センサーひとつで味方に強みを殺されたと思うくらいのクソデカデメリットがある武器が歓迎されるわけないのは自明ですわ
公平な論客ぶったつもりは無い、リッターびいきしたらそういう考え方もできるよなって話をしたいだけだって
目をつぶったんじゃなくて、そのキルレを作ったのは味方にも原因があるだろってのが言いたい
そのセンサーをつけるって行動の重要性が分かってない=他にもリッターの強みを殺す行動は気づかないうちに幾つもやってたんじゃないのか?リッターの抜けるポジションを作らずに強引に前を開けようとして結局リッターを戦線に介入させようとしなかったとか
余計なこと言われたくないなら教えてとかつけてコメントするのはやめた方がいいと思うぞ
余計なことって言うのはあなた自身がよくわからんけどとか言いなが並べた仮説のことですよ
相手が教えを求めたからって適当なこと言うのは無責任でしょ
その行為にあなたの溜飲を下げる以外に意味なんてないでしょ
690cf@b3de6
690cf@a639e
690cf@c7f81
690cf@ea6e5
64c46@ea6e5
idコロコロしてもここは@の左右どっちかが被るようになってるから自演バレバレですよ
はたから見ると凄く恥ずかしいので気を付けましょう
よくわからんけどと言った覚えも適当なことを言った覚えもない
仮説が全て適当なことになってしまうのなら、このことについてはその試合に関わった人間(配信等を行っていないのならプレイしていた8人)以外には全て適当なことしか言えなくなる。もしその人達に意見を求めていたのならこんなところでコメントはするな
自分の立場になってどうして捨てたのか
それ以外はあなたの言うように適当なことだし適当なことを積み重ねて戦犯探しなんて愚行でしょ
「センサーつくのが嫌だから捨てた三つもいらない」
これ以上のコメントは蛇足
あなたの溜飲を下げる以外の意味はない
反論される覚悟がなかったら余計なこと言うな