今まで使ってた人達に聞きたいんですが、今回の弱体化はどんな印象ですか?
1の感覚に近くなった ビミョーに当たらない感じだけど個人的にはこっちの方がしっくり来る 減退がしんどいけどね
1からのヒッセン使いだが、段差ありが2確しにくくなっただけでちゃんと使えばまだ強い。それより強い強い言われて流れで素人に使われるのが個人的に嫌だった。
ラピブラでちょっと同じ気持ちになった
前作ヒッセン使ってたけど、今作で使われに寄生されてつらくて一時期離れていたっけな その時の主流ブキが今度は寄生されそうだからそんときにはヒッセンに戻るかな
主流ブキってホクサイとかマニュコラ辺りか? 群がられて嫌なのは分かるけどそれで自分が使わなくなるってのもなんだかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1の感覚に近くなった
ビミョーに当たらない感じだけど個人的にはこっちの方がしっくり来る
減退がしんどいけどね
1からのヒッセン使いだが、段差ありが2確しにくくなっただけでちゃんと使えばまだ強い。それより強い強い言われて流れで素人に使われるのが個人的に嫌だった。
ラピブラでちょっと同じ気持ちになった
前作ヒッセン使ってたけど、今作で使われに寄生されてつらくて一時期離れていたっけな
その時の主流ブキが今度は寄生されそうだからそんときにはヒッセンに戻るかな
主流ブキってホクサイとかマニュコラ辺りか?
群がられて嫌なのは分かるけどそれで自分が使わなくなるってのもなんだかなぁ