公式発表では特に触れられてないけど、曲射がすり抜けるバグ直ってるっぽい?
消えてないぞ。位置は少しずれたが
まじか、勘違いだったか これからヒッセン使う人少しは増えるだろうしバグに気付いてくれるといいな
やっと治ったのかと思ったけど位置がズレただけなのか… っていうかなんで位置がズレたんだ…修正しようとしてできなかった名残?
>> 327 今までは1.8~2.0くらいですり抜けてたが、今は2.0~2.1くらいですり抜けが起きるようだ ただ、角度次第ですり抜けたりすり抜けなかったりするようである
なるほど…教えてくれてありがとう。早く修正してもらいたいところではあるね。
イカフーセンの正面からだとあまり発生しないが側面からだと確実にすり抜けるな 金網下の真ん中のイカフーセンの点線の登り坂にぶつかるところに立って曲射すればすりぬける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
消えてないぞ。位置は少しずれたが
まじか、勘違いだったか
これからヒッセン使う人少しは増えるだろうしバグに気付いてくれるといいな
やっと治ったのかと思ったけど位置がズレただけなのか…
っていうかなんで位置がズレたんだ…修正しようとしてできなかった名残?
>> 327
今までは1.8~2.0くらいですり抜けてたが、今は2.0~2.1くらいですり抜けが起きるようだ
ただ、角度次第ですり抜けたりすり抜けなかったりするようである
なるほど…教えてくれてありがとう。早く修正してもらいたいところではあるね。
イカフーセンの正面からだとあまり発生しないが側面からだと確実にすり抜けるな
金網下の真ん中のイカフーセンの点線の登り坂にぶつかるところに立って曲射すればすりぬける