ヒッセンヒュー出るならどうするんだろうね カーリングマルチみたいな前作を踏襲したりかな?
前作は確かチェイス+センサーだったか 野良対戦で見た記憶がないブキ筆頭だったわ
どちらかと言うとカーリングアーマーの方が使い勝手的には近いけどアーマーは無印が持ってるからなあ 次に近いので言うとカーリングと何かのボムピとかだけどクッソ強いな
ボムピにするならできたら現状未実装のクイボかロボムにしてほしい所ではあるな メインの範囲攻撃で接近されても対応しやすそうだから相性は悪くないね
ロボムピッチャーはそのまま実装したら 地獄みたいなスペになりそうだから 恐らく調整が入ると思う カーリングみたいな操作性変更とか 連投速度が他のボムピより遅いとか 追跡時間短縮や感知範囲狭めとかね ヒッセンのメイン性能から見ても だいぶ弱めにされる可能性はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作は確かチェイス+センサーだったか
野良対戦で見た記憶がないブキ筆頭だったわ
どちらかと言うとカーリングアーマーの方が使い勝手的には近いけどアーマーは無印が持ってるからなあ
次に近いので言うとカーリングと何かのボムピとかだけどクッソ強いな
ボムピにするならできたら現状未実装のクイボかロボムにしてほしい所ではあるな
メインの範囲攻撃で接近されても対応しやすそうだから相性は悪くないね
ロボムピッチャーはそのまま実装したら
地獄みたいなスペになりそうだから
恐らく調整が入ると思う
カーリングみたいな操作性変更とか
連投速度が他のボムピより遅いとか
追跡時間短縮や感知範囲狭めとかね
ヒッセンのメイン性能から見ても
だいぶ弱めにされる可能性はある