今の環境なら射程戻しても文句言われなさそう
だめです
無双してた当時はブキがみんな揃ってクソザコナメクジだからその価値はあるゾ。
当時のヒッセンに対して射程を短くする調整は的確だったとは思うけど、結果的に9%も短くする必要は無かったね このまま中量級でバケスロよりも硬直が長いままなら3,4%くらいは長くしてもいい
上にもあるけど軽量級にしないならさすがに9パーセントは無いにしてもある程度は射程返してほしい スロッシャーなのに壁塗りクイボに任せるしかないのはちょっとね
このブキの射程長くするとお手軽短射程殺しになるからダメ
真ん中だけ射程伸ばす、というか前に戻してくれれば問題ないんじゃね?
仮にそうしたら、射程差を活かすなら中央のみ当てる必要があるから必然的にエイムがいるし、いいかもな 壁塗りならなおさら左右は気にしないで済むから高台にも上がりやすくなる
>> 585 むしろこのゲームで短射程殺せない武器のほうが珍しくないか? マニューバーもブラスターもバレルもチャーもシェルターも全部短射程簡単に殺せる 短射程をお手軽に殺せてもそんなんメリットにならないし逆に短射程殺せないのはデメリットってくらいじゃん? 唯一まともな短射程のスパッタリーは当たり前のように他の短射程殺す性能してるし 今のヒッセンは他と同じく狩られる短射程そのものだと思うの
いっそ短射程とかいう何の強みもないこのゲームのガンを無くしてほしい 俺はスプラ1のときから「軽量級だけ転がり移動を追加して二丁拳銃にして塗りと弾判定を倍にしてやれ、相打ちしてる限りはいつの間に塗り勝ちできるくらいに」って言ってたけど、マニューバとかいう二丁モドキのせいでそれも終わった おもしろみをプラスしようがない短射程の介護のために、他の武器に長所を上げられないとか、まさに治療負荷の箇所が転移増殖していくガン細胞みたい
ぶっちゃけ短射程って塗るためにとかあまり上手じゃない人のために存在してるんであって 意図して弱キャラにしてね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だめです
無双してた当時はブキがみんな揃ってクソザコナメクジだからその価値はあるゾ。
当時のヒッセンに対して射程を短くする調整は的確だったとは思うけど、結果的に9%も短くする必要は無かったね
このまま中量級でバケスロよりも硬直が長いままなら3,4%くらいは長くしてもいい
上にもあるけど軽量級にしないならさすがに9パーセントは無いにしてもある程度は射程返してほしい
スロッシャーなのに壁塗りクイボに任せるしかないのはちょっとね
このブキの射程長くするとお手軽短射程殺しになるからダメ
真ん中だけ射程伸ばす、というか前に戻してくれれば問題ないんじゃね?
仮にそうしたら、射程差を活かすなら中央のみ当てる必要があるから必然的にエイムがいるし、いいかもな
壁塗りならなおさら左右は気にしないで済むから高台にも上がりやすくなる
>> 585
むしろこのゲームで短射程殺せない武器のほうが珍しくないか?
マニューバーもブラスターもバレルもチャーもシェルターも全部短射程簡単に殺せる
短射程をお手軽に殺せてもそんなんメリットにならないし逆に短射程殺せないのはデメリットってくらいじゃん?
唯一まともな短射程のスパッタリーは当たり前のように他の短射程殺す性能してるし
今のヒッセンは他と同じく狩られる短射程そのものだと思うの
いっそ短射程とかいう何の強みもないこのゲームのガンを無くしてほしい
俺はスプラ1のときから「軽量級だけ転がり移動を追加して二丁拳銃にして塗りと弾判定を倍にしてやれ、相打ちしてる限りはいつの間に塗り勝ちできるくらいに」って言ってたけど、マニューバとかいう二丁モドキのせいでそれも終わった
おもしろみをプラスしようがない短射程の介護のために、他の武器に長所を上げられないとか、まさに治療負荷の箇所が転移増殖していくガン細胞みたい
ぶっちゃけ短射程って塗るためにとかあまり上手じゃない人のために存在してるんであって
意図して弱キャラにしてね?