射程とインクアーマーが初期の性能になったらまた環境入りしそうだから強化渋ってるんですかね…?
アーマーが初期に戻ってもヒューには関係ないからなぁ(ヒッヒュー脳) アーマー強化は必要だと思うがメイン性能の補強も継続してくださいな
ヒッヒュー使ってると射程と硬直が本当きついから何とかして欲しいですよね~ アーマーはZAP、H3D、ハイカスがあるから強化難しいのかなぁと思ったり
同じサブスペのデュアカスと必要SPポイントが30差ある点からもきついですからね 以前ヒューのページに軽量化・射程増どちらか一方と書いたけど今では射程も初期よりは短いままで両方欲しかったり 少なくとも壁塗り範囲は拡大してヒューでも高台に上がりやすくしてほしい所ですね
すっぽ抜けと射程のせいでスロッシャーなのに曲射が弱めなんて笑えないですし射程だけでも戻してくれれば壁塗りもしやすいし良いんですけどね~
あと何となく思ったのですがデュアカスと比べるとサブスペがメインといまいち噛み合ってない気がするんですよね~
初期と比べてこれだけ色々なブキも追加されて環境も目まぐるしく変わった現在なら 射程を初期に戻しても運営が危惧するほどそんなに暴れそうもないと思うんだけどなぁ
少なくとも射程戻すくらいなら強すぎるってことにはならないですよね~ アーマー強化と硬直軽減まできたら流行るかもですが
射程は初期がおかしかっただけだから、「戻す」とあれが本来のような言い方は違和感がある 元々短くて横に長い物だったのが、2移行の過程で不自然に長くなっただけで、バケスロも食ってしまっていた 今の軽量化の方が差別化できてるし、そうなった以上今更射程増も無いかと
初期に戻すのはありえないけど今のはちょいと短いなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマーが初期に戻ってもヒューには関係ないからなぁ(ヒッヒュー脳)
アーマー強化は必要だと思うがメイン性能の補強も継続してくださいな
ヒッヒュー使ってると射程と硬直が本当きついから何とかして欲しいですよね~
アーマーはZAP、H3D、ハイカスがあるから強化難しいのかなぁと思ったり
同じサブスペのデュアカスと必要SPポイントが30差ある点からもきついですからね
以前ヒューのページに軽量化・射程増どちらか一方と書いたけど今では射程も初期よりは短いままで両方欲しかったり
少なくとも壁塗り範囲は拡大してヒューでも高台に上がりやすくしてほしい所ですね
すっぽ抜けと射程のせいでスロッシャーなのに曲射が弱めなんて笑えないですし射程だけでも戻してくれれば壁塗りもしやすいし良いんですけどね~
あと何となく思ったのですがデュアカスと比べるとサブスペがメインといまいち噛み合ってない気がするんですよね~
初期と比べてこれだけ色々なブキも追加されて環境も目まぐるしく変わった現在なら
射程を初期に戻しても運営が危惧するほどそんなに暴れそうもないと思うんだけどなぁ
少なくとも射程戻すくらいなら強すぎるってことにはならないですよね~
アーマー強化と硬直軽減まできたら流行るかもですが
射程は初期がおかしかっただけだから、「戻す」とあれが本来のような言い方は違和感がある
元々短くて横に長い物だったのが、2移行の過程で不自然に長くなっただけで、バケスロも食ってしまっていた
今の軽量化の方が差別化できてるし、そうなった以上今更射程増も無いかと
初期に戻すのはありえないけど今のはちょいと短いなあ