すみません!クイボ特化はサブ効率、インク回復、サブ性ガン積みのことでした
自分はサーマル、メイン効率13、インク回復6、爆減3、ヒト速10、イカ速15でやってますがイカ忍の方が強そうですね~
通報 ...
すみません!クイボ特化はサブ効率、インク回復、サブ性ガン積みのことでした
自分はサーマル、メイン効率13、インク回復6、爆減3、ヒト速10、イカ速15でやってますがイカ忍の方が強そうですね~
はあ?サーマル?
…あなたはまだイカ忍なんかつけずにオーソドックスなギアで立ち回るべきランクじゃない?
メインギアパワー変えられるようになったら考えますがサーマルしかないから仕方ないですね~
いや、813の人がいいたいのは
ヒッセンと相性上良いところが全然ないサーマルを付けるぐらいに
まだブキ理解がないランク低い感じの人なら
もっと普通の基本的なギアで立ち回ってた方が良いよ言いたいのだろうかと。
サーマルはメイン射撃を当てた際にだけ効果があるわけで、
ヒッセンの射程力だと1撃当てた後、普通はそのまま倒す。
1撃HIT後に逃げられた場合にクイックボムで追撃ができはするけど
サーマル発動距離まで1撃受けた相手が逃げた場合だけで、
しかもサーマルが発動=壁向こうなのでクイック追撃も
上手い具合に投げられる場合でもなければまず活きずやはり無駄。
今更ですがサーマルが相性悪いのは分かってますよ~役に立った場面も逃がした相手が裏取りしてるの見えたくらいですし
エンチャント一式でやっていたからサーマル付いてただけなのです
あーガチオシャレ勢でしたかそりゃ失礼
こちらこそ勘違いさせてしまって申し訳ないです
色々解説ありがとうございました!