実際のカスタムが来てみないことには分からないけど、仮にボムを持っていたなら……と思う局面も少なくないのよね
高台チャーとかいくらポイセン投げたところで牽制や近づく手立てになるわけでもないし
通報 ...
実際のカスタムが来てみないことには分からないけど、仮にボムを持っていたなら……と思う局面も少なくないのよね
高台チャーとかいくらポイセン投げたところで牽制や近づく手立てになるわけでもないし
アロワナで特に思うけど、対岸に何か投げられないと辛いんだよねあそこは
前作からデュアル愛用してるからよけいにボム投げられないのが歯がゆい(前作無印デュアルはスプボム・スパセン)
しかし前作のアプデ強化の冷遇ぶり知ってる身としては今作の寵愛ぶりに改めて驚く。本来は楽しみなブキセット違い解禁にびくつくとは思わなかった
新ブキ種ってことで運営側もそれなりに後押ししたいマニューバ系に転職したこと、運営から見ても弱い部類に入るサブスペ構成を考慮した結果が合わさってここまで良い強化をもらってこれたんだろうなあ
結局沙汰はカスタム実装に委ねられるが果たしてどうなるやら