名前なし
2021/06/04 (金) 03:23:22
dfbec@6e754
某チャージャー使いが
今いじめられてる人に7年間いじめられてた俺が言いたいこととかどうのツイートしてて
あぁやっぱりこの武器っていじめられるような人が持つ陰キャ武器なんやなって確信した
どうしようもない武器はどうしようもない奴に使われるってはっきりわかんだね
通報 ...
使ってる内のひとりを挙げて印象を持つのは余りに暴論では。撃ち抜かれて冷静さを失ってるんじゃないか?
ワイもチャージャー嫌いだけど、それはもはやツッコミどころしかない暴論だよ
それをそのユーザーに言わずこそこそと掲示板に書き込みに来る君はいじめられっ子だったんだろうなあ…
同意を得られるかと思ったのにそうでもなかったのでびっくり
ハイプレのページだったら賛同率100%だったよ
あー、なるほど
ハイプレ使いにも似たようなことは言えたかも
チャーは基本陰キャなのは間違いないけどプレイスタイルによって凸砂とかある一方ハイプレ使いは全員陰キャだしいじめられてたって聞いたら納得する
いやハイプレのページでも賛同得られるわけないでしょ
まず一人の話をチャージャー使い全体に広げてる時点で意味不明だし、
そのいじめられたエピソードから「いじめられるほど根暗なインキャなんだ」と結論づけるのはもはやスプラ以前の問題
そもそもネガティブイメージを書き込むだけの投稿をwikiでするのが間違ってるからな
言論統制するとwikiの自由な話し合いが阻害される可能性を考慮して規制はされてないけど、本来は攻略に関わる情報提供や議論や相談を行うためのコメント欄だから
ネガティブな投稿は起爆剤にはなるけど先を見れば人を遠ざけるものだから、編集者や閲覧者を減らす投稿は辞めてほしい……と言ってもまあ、円熟期だから更新する内容もないが
チャージャーはどっちかっつーと才能なので人格関係ないと思う(近接使いの嘆き)
1803は何を考えてこんなコメントを残したんだ?
ネタ発言でもこんな支離滅裂な発想はナイぞ
ちなみ私はチャーを持った経験がある