なんかやけに次のフェスまで時間が空いてるなと思ったらもう一つフェスを用意しよった。 読めるかこんなん!
ヒーロー対ヴィランだそうですね ジャンプマット、ライドレール、間欠泉とくれば次はピロピロですかね?
更新データの中に、さんぽで一部サブウェポンをジャンプマットに投げた時に対戦中の挙動と違う動きするのを修正したって書いてあるのが気になる 通常ステにジャンプマットなんてないよね?
スマブラSPのコンセプトが全員参戦だから、スマブラフェスのミステリーゾーンは今までのギミックが全員参戦したりして?
ヒーロー側 司令、1号、2号、3号、4号参戦 ヴィラン側 オクタリアン、シャケ総進撃
なおクマブキとヒーローブキ強化カンストモードを使用可能とする
センパイキャノンと[編集済]ビームがゲージに応じて迫真の相殺合戦を
全部乗せなんかしたらステージがショッツル2個分とかになるんじゃないの 砲台とか回転扉とか天秤とかスイッチとかバルーンとか線対称とか……そういえばダッシュ板ってこれまで出てきましたっけ
クマブキメイン性能効果
クマブラ 「爆発範囲が大きく広がります」
クマシェル 「散弾の威力が大きく上がります」
クマチャー 「射程が大きく延びます」
クマスロ 「弾がかなり大きくなります」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒーロー対ヴィランだそうですね
ジャンプマット、ライドレール、間欠泉とくれば次はピロピロですかね?
更新データの中に、さんぽで一部サブウェポンをジャンプマットに投げた時に対戦中の挙動と違う動きするのを修正したって書いてあるのが気になる
通常ステにジャンプマットなんてないよね?
スマブラSPのコンセプトが全員参戦だから、スマブラフェスのミステリーゾーンは今までのギミックが全員参戦したりして?
ヒーロー側
司令、1号、2号、3号、4号参戦
ヴィラン側
オクタリアン、シャケ総進撃
なおクマブキとヒーローブキ強化カンストモードを使用可能とする
センパイキャノンと[編集済]ビームがゲージに応じて迫真の相殺合戦を
全部乗せなんかしたらステージがショッツル2個分とかになるんじゃないの
砲台とか回転扉とか天秤とかスイッチとかバルーンとか線対称とか……そういえばダッシュ板ってこれまで出てきましたっけ
クマブキメイン性能効果
クマブラ
「爆発範囲が大きく広がります」
クマシェル
「散弾の威力が大きく上がります」
クマチャー
「射程が大きく延びます」
クマスロ
「弾がかなり大きくなります」