今更な話だけど、公式では4号と8号も個別キャラ化してるんだなあ。プレイヤーとしてはちょっと寂しい
4号(イカ)のときと8号(タコ)のときとで広場でのテンタクルズをzr押して注目したときの反応が違うこと、タコ使ってヒーローモード潜ってもイカになることでその辺は前から公式は区別していた印象です。
個人的には3号はボーイにしてるので 公式では全員ガール基準なのがちょっと寂しい
オクトの集合写真ではボーイだったような
自分もオクトのPVに3号出た時が一番ショックだったから、もういいんだけどね 2519はプレイヤーキャラの陣営が決まってる事を言いたかったんだが、確かにゲーム内で2キャラ使えるしプレイヤー=4号(8号)って概念はないのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4号(イカ)のときと8号(タコ)のときとで広場でのテンタクルズをzr押して注目したときの反応が違うこと、タコ使ってヒーローモード潜ってもイカになることでその辺は前から公式は区別していた印象です。
個人的には3号はボーイにしてるので
公式では全員ガール基準なのがちょっと寂しい
オクトの集合写真ではボーイだったような
自分もオクトのPVに3号出た時が一番ショックだったから、もういいんだけどね
2519はプレイヤーキャラの陣営が決まってる事を言いたかったんだが、確かにゲーム内で2キャラ使えるしプレイヤー=4号(8号)って概念はないのかもしれない