名前なし
2019/02/07 (木) 03:24:42
40a3e@b97e4
背後からボールドにがっつり接近されて撃たれたけど頑張ったら振り返って返り討ちにできちゃって絶望的な気持ちになった…
目の前の敵すらまともに倒せないのはさすがにいい加減修正入れるべきだと思う
通報 ...
こいつにこそマニュの弾判定拡大欲しかったな。ブレは初弾補正で比較的レティクル合えば当たるようだが
それより足元塗りの間隔5発に一回の間隔より短くならんかな。塗りは強いんだけどね
悪魔の証明ならなおさらそういう武器だから諦めろという必要もないのでは?
王冠人数合計で見たとしてもボールド以下の武器なんてスパガ無印スパソレラピ無印ソイチューバーl3リールガンとかいくらでもありますよ。なぜ、そのページでも強化要望いくらでも出ているのになぜわざわざボールドだけ噛みつく必要があるんでしょうかね?別にポテンシャルはどこまで引き出せたかであって王冠人数ではなく、最高xパワーで図っても問題ないでしょ。使い手が上手いといっても武器のスペックなきゃ武器トップ更新できないですし。
あのさぁ
ボールドXパワー2800ってなんの話?
Xランキング500にはそんな記録残ってないぞ
本当にそれ正規の話?
加工された画像かなにかを見てない?
記録のないものの話されても困るんだけど
ツイッターで、ぱうだすさんが達成して動画も画像もあげてますよ。探してください。
なんでこの人2800出してるのにそのあと2660まで落としてんの?
動画はマニュコラ使ってるものだったし…
2900達成したけど一位達成してないかただとクアッドの反射神経さんもそうだしそういうものかと。ぱうだすさんボールドメインですが武器そのものはいろいろ触ります。達成した動画はこれですね。
https://m.youtube.com/watch?v=0spRMH_UU6A
初心者に向けて使いこなし方をレクチャーするでもなく
弱ブキとネガキャンしてユーザー減らしたいだけのお前がロビー活動()を語るな。
ポテンシャルとコンセプトについて「ユーザー側で勝手に判断してるだけではないか」と釘を刺したつもりだったが
その言葉通りお前はいちユーザーとして勝手な判断を下し、あまつさえ押し付けてきた訳だ。
まだ覚えてんだけど>> 1735でB帯くらいまでしか通用しないポテンシャルだと言っていたな。
お前の言う初心者ってのもその辺りのプレイヤー層なのだろうが、
では何故Xランキングのみに固執した挙げ句、お前の意に反するツワモノから頑なに目を背ける?
そりゃ使い手減って欲しいだろ()
自分がボールド好きで上手くなりたいんだって思ってるなら、扱いやすいってだけで持ちたがる戦犯言われている初心者はイメージ的に自分たちの足を引っ張る存在でしかないと思うけど
あと正直ホコの成績だけで調子に乗られても困るけど…
アサリとかヤグラとか他にも複数のルールでもそうなら強くなったんだねポテンシャル上がったねと言えるけど
ホコだけで自慢されても…範囲狭いというか視野狭いというかよくそんなイキれるなーって思う
じゃあかよたそさんのボルネオ2700エリアでもどうぞ。後エリアしかイキってないとよく言われるエクスロとか、ヤグラ以外全然ランクインしない無印洗濯機、ホコしかランクイン多くないスパ二種、風呂で同じこと書いてきてください
>> 2572
そんなひねくれた考え持っている人間なんてこの世に存在しませんて。空想上の生き物です。
つまり全ルール十全に強いブキのみがポテンシャル高いブキであるという主張でしょうか?
悪い事は言わない。今すぐベーグル食って寝ろ。
ベーグルが無いならナワバリとヤグラどっちでもいいから今すぐボールドでバトって2回程勝った後に寝ろ。
拡散値もそうなんだけど、射程のせいで他のシューターではそこまで気にならない右構えがモロに影響出る時あるよね