ナワバリに入ると1人は必ずこれ担いでるよね やっぱムラなく塗れるのが気持ち良いのかな
それはボールドの弱さに耐えきれず、たがボールドを捨てることも出来ずに比較的活躍できるナワバリへ逃げていったボールド使い達だ・・・
寧ろナワバリなら勝率高い部類らしいし、お手軽ブキとしてのニーズはありそう たまにカーリング猪みたいな使われもいるし
お手軽に猪になれるブキだよな
敵陣に乗り込んで塗りたくるのにピッタリだから使ってるわ 敵陣乗り込む旨味無いステの時は別武器使ってる
瞬間塗りがエグいからなかなかやめられなかったよ 見方依存激しくてハゲそうだったからこの前のフェスでデュアカスに乗り換えた
まあホッケで敵リス前通って通路侵入して塗り荒らして鬼ごっこした時は最高に楽しかったけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはボールドの弱さに耐えきれず、たがボールドを捨てることも出来ずに比較的活躍できるナワバリへ逃げていったボールド使い達だ・・・
寧ろナワバリなら勝率高い部類らしいし、お手軽ブキとしてのニーズはありそう
たまにカーリング猪みたいな使われもいるしお手軽に猪になれるブキだよな
敵陣に乗り込んで塗りたくるのにピッタリだから使ってるわ
敵陣乗り込む旨味無いステの時は別武器使ってる
瞬間塗りがエグいからなかなかやめられなかったよ
見方依存激しくてハゲそうだったからこの前のフェスでデュアカスに乗り換えた
まあホッケで敵リス前通って通路侵入して塗り荒らして鬼ごっこした時は最高に楽しかったけどね